Crema di marroni portoghese (europeo)
ingredienti:
1 chilo di castagne sgusciate, lasciando il film.
Altri ingredienti:
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero
1 cucchiaio (zuppa) di burro)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 confezione di panna, utilizzare solo quello che ti serve.
Come si prepara:
Cuocere le noci senza guscio, lasciando il film che coinvolge, in pentola normale con un pizzico di sale fino al morbido.
Dopo la cottura delle castagne rimuovere le pelli ancora calde e passare il processore spremiagrumi o cibo.
In una casseruola media, portare la massa del fuoco di castagno con tutti gli altri ingredienti tranne la panna acida, che mette solo la fine.
Lasciare il fuoco, mescolando, finché liberato dal fondo della padella.
La crema aggiungere lentamente fino al punto di purea.
Servire come accompagnamento a piatti, pollame, suini, ovini e caprini.
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