Monitoraggio Melanzana - 2 Opzioni
Pastinaca purea
ingredienti:
1 chilo di manioca cotti e spremuto passato o il processore.
2 cucchiai (zuppa) di burro o margarina
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di sale
1 tazza (tè) di latte bollito e freddo
1 confezione di panna, siero o di latta
Come si prepara:
Mettete in una padella i primi 3 ingredienti, portare a fuoco, aggiungendo gradualmente il latte per fare il punto.
Se mettere la crema, togliere dal fuoco lasciare la purea, tepefy
e poi aggiungere la panna lentamente
Pan tornare a fuoco basso, mescolando continuamente fino a caldo.
Ricotta Ricotta
ingredienti:
½ litro di latte di mucca bollito
200 gr. margarina tagliato in piccoli pezzi
1 ricotta fresca 400-500 gr. tagliato a dadini
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di sale
1 confezione di panna (opzionale)
Come si prepara:
Provocare incendi una casseruola media, 1 tazza di latte bollito, aggiungere il burro, fatela sciogliere, fare lo stesso con la ricotta, aggiungere il sale, aggiungere il latte caldo restante lentamente per ottenere una crema omogenea non è troppo morbido o duro.
Dopo ben sciolto, colpendo tutto in un frullatore.
Infine crema.
Prendere il frigorifero in piccoli vasi, o Tuperware con coperchio, fino a impostare. Tenere sempre in frigorifero.
NOTA:
La cagliata sopra serve come base per realizzare terrine, suddivisi in diversi vasi.
Posizionare un ingrediente in ciascun vaso diversi tra loro, cioè, (sapore).
1 olive schiacciate
2 olive verdi schiacciate
3 (cipolla, prezzemolo e acciughe) tutti insieme
4 prosciutto tritato
5 pomodori in scatola, pomodori secchi
6 capperi
7 melanzane cotte schiacciate condite con cipolla, prezzemolo origano
8 senza la pelle tritato peperoncino, piccante, e così via.
Fare un sapore patè dal vostro gusto.
La numerazione sopra è il nome di ogni ingrediente.
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