quinta-feira, 27 de junho de 2013

Italiano melanzane ripiene Curd +










Italiano melanzane ripiene Curd +
(12 unità)


Ingredienti:

6 melanzane medie prime dimezzatiscavato con un cucchiaio (zuppa)


 



Ripieno:

½ chilo di carne di manzo (anatroccolo) a terra due volte
3 cucchiai di olio di mais

Condimenti:

300 gr. cipolla, grattugiato o tritato sottile pioggerella
2 compresse di brodo
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di sale
2 cucchiai (zuppa) origano secco
2 cucchiai (cucchiai) basilico fresco tritato
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio (da caffè) di peperoncino dito signora teste di serie
cucchiaio tritato o 1 (zuppa) di salsa di peperoncino
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
1 pizzico di cannella in polvere
1 pizzico di chiodi di garofano macinati
1 pizzico di alloro terra
½ tazza (tè) di parmigiano grattugiato, o per il gusto
1 tazza (tè) di prezzemolo fresco (foglie e steli)
½ tazza di foglie di menta fresca, tritata
Solo 1 porro parte bianca, tagliata a fette sottili
2 gambi di sedano, tagliata a fette sottili
Altri ingredienti:

1 bicchiere di aceto di prendere le melanzane amare

Copertura:
I - Opzione:
100 gr. formaggio grattugiato per cospargere sopra o melanzane

II - Opzione:

300 gr. di musarela affettato (opzionale)
300 gr. di prosciutto cotto a fette (opzionale)

III - Coprire con la salsa di pomodoro fatta in casa

Come si prepara:

Lavate le melanzane, tagliare il gambo aperto a metà a metà, longitudinalmente.

Con l'aiuto di un cucchiaio, paletta melanzane, occupando quasi l'intero nucleo.

Consentire mezzo polpa centimetro con la buccia, cioè tutto intorno.

Mettere la polpa in una ciotola e in un'altra ciotola la pelle di melanzane, coprire con acqua, sale e aceto, lasciare riposare per 30 minuti per eliminare l'amaro, scolare e mettere da parte.

Posizionare due grandi vasi di acqua sul fuoco.

Una volta raggiunto il bollore, buttare nella prima pentola, lasciando la polpa di cottura 20 minuti, o fino a quando ammorbidito. È cotta quando si cambia colore.

Scolate le melanzane in uno scolapasta, poi raffreddato, per spremere l'acqua in eccesso.

Fate lo stesso con la barca di melanzane, scolare e asciugare con un tovagliolo di carta ..

Fare attenzione a non cuocere troppo le conchiglie che sono troppo morbidi.


Se volete potete tagliare le melanzane a metà cruda, immergere in acqua salata, poi cuocere con acqua.
Una volta raffreddato, togliere la polpa con un cucchiaio di minestra."Preferisco fare con le melanzane crude".



 


Come preparare il ripieno:

In una larga padella soffriggere la carne con il brodo in olio fino a doratura, mescolando continuamente per evitare che bruci.
In un'altra padella fate soffriggere il sedano, dopo i porri e la cipolla fino appassito.Mettere tutto nella pentola della carne ben cotta, aggiungere la polpa di melanzane anche ben espremidas.Vá mescolando e mescolando continuamente con un cucchiaio a manico lungo. Infine condimenti:
Origano, pepe, noce moscata, i chiodi di garofano zenzero, cannella in polvere. Senza aggiunta di acqua.

Quando quasi pronto, cioè, sempre bene, aggiungere le erbe aromatiche tritate: prezzemolo, menta e basilico tritati Tots ed infine il formaggio grattugiato.

I - Opzione:

Mettete abbastanza metà di buccia di melanzane ripieno, cospargere con il formaggio grattugiato oa fette musarela.

Possono poi servire o portare il forno a 180 º C massimo imbrunimento da 15'minutos

Se si desidera che può portare al riscaldamento da microonde per 5 'minuti ciascuno.

II - Opzione:

Se si vuole si può mettere la salsa di pomodoro densa sopra le melanzane ripiene, cospargere di formaggio grattugiato, poi portare il forno a 180 º C per 20'minutos 15'a.


Opzione III:

Coprire le melanzane con una fetta di prosciutto e due fette di musarela. Cuocere gratin.

                
Guarnire il piatto con foglie intere di lattuga e pepe fiore, rosso, verde e giallo, e pepe fiore, vedi modello in Blog.

Accompagnando cagliata fatta in casa o riso bianco e insalata di crescione.

Fiore ragazza dito pepe.

Filetti in ogni pepe stuzzicadenti, poi attaccare in una patata di medie o cipolla, quindi si carica tutto intorno.
Tagliate una fetta sottile verso il basso in modo che sia saldamente in posizione.


Homemade ricotta

Ingredienti:

500 gr. ricotta fresca, tagliata in piccoli pezzi
200 gr. margarina in tavoletta, tagliato a pezzi
250 ml di latte bollito e caldo
1 cucchiaio raso di sale

Preparazione:

Far bollire il latte in una casseruola media, gettare i pezzi di burro e fatelo sciogliere.
Spegnere il fuoco aggiungere la ricotta.
Luogo metà di questo composto in un frullatore, colpito da 5'minutos, poi vai aggiungendo a poco a poco gli altri ingredienti fino al termine.
Mettete il sale, fare una battuta per 10'Minutos più 5'a o fino a una crema omogenea e senza grumi.
Luogo in vasetti di vetro con tappo a vite, o ricoperto Tuperware bianco, prendere il frigorifero per 12 ore, o fino a set.
Se vuoi puoi cambiare il sapore del making cagliata, olive, acciughe, pickes terra, o cotto melanzana speziata o peperoni rossi o erbe fresche, prezzemolo, menta, basilico, origano e esigenti tritato.
Dopo le melanzane ripiene senza il formaggio, può congelare aperto.

Mettere le melanzane ripiene a forma di alluminio, con uno spazio tra di loro.

Una volta congelato, togliere le melanzane, andare in un sacchetto di plastica, posto uno sopra l'altro forare la sacca per espellere l'aria.

Se si vuole si può mettere in vassoi di cartone, con due unità sul coperchio superiore con pellicola trasparente, validità 3 mesi.

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