quarta-feira, 26 de junho de 2013

Anatra con arancia e ciliegie

Anatra con arancia e ciliegie



 
Ingredienti:
1 anatra 3-5 chili, pulito e la pelle
Altri ingredienti:100 gr. di burro, 1 cucchiaio di senape (opzionale)
Condimenti:
1 tazza (tè) birra per ogni chilo di carne o di succo d'arancia.
 
½ tazza (tè), vino bianco secco.Sale, pepe qb1 grossa cipolla tritata,4 spicchi d'aglio, animato,2 cucchiai (cucchiai) di salsa di soia (salsa di soia)1 cucchiaio di miele (opzionale)Erbe aromatiche a piacere (prezzemolo, giardiniere, salvia, basilico), e altri di vostro gustoLasciare l'anatra in spezie per 12 ore
Altri ingredienti:
½ chilo di piccole patate novelle, cotte nel guscio3 carote medie tagliate a fette di 2 centimetri, cotta2 cucchiai di burro,
Salsa (Opzionale)
1 tazza (caffè) di aceto,1 tazza (tè) di concentrato di pomodoro1 tazza di acqua fredda,1 tazza di succo d'arancia2 cucchiai (zuppa) di zucchero di canna1 tazza di Kirch (cherry brandy)1 bicchiere medio di ciliegie sciroppate drenato1-2 cucchiai (zuppa) di fecola di patate per addensare la salsa.
 
Decorazione:1 o 2 buccia d'arancia tagliata a listarelle, sottili senza la parte bianca (che amaro), la lunghezza o 10 pollici a pezzi, cotta in sciroppo.Sciroppo;
2 tazze di acqua, 4 chiodi di garofano, 3 fette di zenzero, 1 stecca di cannella3oo gr. di zucchero.Preparare uno sciroppo leggero, aggiungere le strisce di arancia finemente. Lasciare sul fuoco fino a che non sono alla ricerca vetrata. Libro.Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda gradualmente fino a raggiungere il punto desiderato.
Come preparare l'anatra:Posizionare il taglio intero anatra alla schiena, ti costringe a essere molto aperto.
La parte del torace è l'alto o tagliato in più pezzi.
Se si vuole fare uguale per cuocere il pollo intero. Allentare la pelle dal petto e le cosce, Smear con burro e senape.
Fate cuocere in forno a 170 ° C coperto con un foglio di alluminio, 40 'minuti per ogni chilo di carne.
NOTA IMPORTANTE:
Se l'anatra è vecchio, prima di frittura con lo strutto e andare mettere il brodo caldo di spezie poco a poco, fino a quando ammorbidito, prima della cottura.
Quando l'anatra è nuovo non ha bisogno aferventar prima della cottura.
Se volete mettere la salsa, mescolare a metà cottura, e fare attenzione a non bruciare.
Se non si usa la salsa versare 2 tazze di succo d'arancia.
Luogo separatamente le patate, carote, broccoli, cavolfiori o passati nel burro, cospargere abbastanza prezzemolo tritato.
Quindi posizionare l'anatra arrosto al centro di una piastra di acciaio o ceramica.Sopra la buccia delle arance e ciliegie in giro. O vedere altri suggerimenti di decorazione.
È possibile aggiungere le fette di arancia decorata con conchiglie.
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