terça-feira, 25 de junho de 2013

Ingresso Plate-Aragosta e gamberi di fiume

Ingresso Plate-Aragosta e gamberi di fiume
Ingredienti:1 buona aragosta dimensioni.1 bicchiere di vino bianco secco, 1 bicchiere di aceto, sale, 2 litri di acqua o di sufficienza.
Come si prepara:
Risciacquare con acqua fresca aragosta. Legare con cotone stringa spessa, piegando la coda nella pancia.Lasciare la cottura con acqua, sale, aceto e vino bianco secco fino a quando è di colore rossastro.Una volta raffreddato, posto nel bordo con la pancia in su, sciogliere, tagliare la corda.Con forbici da cucina tagliate la polpa di aragosta senza danneggiare il substrato.
Rimuovere il mantello che è scuro su tutta la lunghezza.
Non gettare la carcassa, sostituire la carne già preparato come una salsiccia, tipo, un insalata con salsa di maionese e panna acida.
Fare la "polpa di aragosta" pari al gambero, con la differenza che lui cucina 3 'a 5' minuti e ci vuole più tempo.
Per servire posto l'aragosta nella custodia, un vassoio di stoviglie, oppure in acciaio inox, rivestiti con foglie di lattuga e pomodorini.Intorno Adem mettere pezzi di mango o tagliati in palline.Se si vuole si può mettere altra frutta, melone, papaia. Kiwi, mela e altri taglio delle palline con Bolas.
Gamberi - Ingresso Piastra
Si prepara come aragosta, tagliare la pancia quando cotti, togliere l'intestino, condire a piacere, o salsa maionese, oDisporre l'aragosta con il guscio e servire la vinaigrette.
Vinaigrette:
1 peperone rosso, tagliato molto esigente.1 grossa cipolla, grattugiata2 tazze (tè) con il gambo di prezzemolo, tritato1 tazza (tè) di erba cipollina tritata,2 pomodori, pelati e privati ​​dei semi cortadinho in mille pezzi.1 tazza di aceto di vino ½ tazza di olio extra vergine di oliva,salsa di sale e pepe oPepe ½ dito ragazza senza semi, tritato.
Servite la vinaigrette nella salsiera, o una piccola ciotola di piatti poco profondi.
Per rendere la pelle pomodoro.Poke un pomodoro forchetta e posto in acqua bollente per 1 minuto, poi in acqua e ghiaccio. o buccia, come si trattasse di una buccia d'arancia tagliata o messo in bocca del fuoco stufa.
Il gambero di fiume può essere servita sulla cima di paella.

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