sábado, 29 de junho de 2013

CHICKEN SOUP

CHICKEN SOUP

Ingredienti:1 grande pollo o 8 cosce, scuoiate senza grassi.
2 carote medie sbucciate, tagliate a fettine sottili.4 grossi pomodori, tagliati a cubetti, pelati e privati ​​dei semi.2 gambi di sedano, tagliati a fette sottili, non lascia pungiglione. 1 porro parte bianca solo a fette sottili2 cipolle grandi, tritate,4 spicchi d'aglio, torsolo, tagliato o schiacciato.1 mazzetto di bastoncini di cannella.2 foglie di alloro, quindi rimuovere.Non mettere troppe foglie di alloro, che abbassa la pressione sanguigna, o½ cucchiaino (da caffè) di terra baia.2 compresse di brodo o di pollo (opzionale).1 cucchiaio di salsa di pepe signora dito (opzionale).1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato o 1 pizzico di polvere.
Altri ingredienti:
1 tazza (tè) di riso lavato1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi, aggiungere alla fine
 
½ tazza di cipolle verdi tritate, aggiungere alla fine della cottura50-100 gr. parmigiano grattugiato
Come si prepara:
Lavare il pollo, dentro e fuori.Togliere la pelle, il grasso polmoni collo alla testa, al collo, scarti di gola (buttare via).
Lavare le bacchette con le ossa, non dimenticare di prendere le pelli e grassi.
Dopo che tutte le verdure lavate e tagliate, mettere in pentola a pressione per 20 'minuti, o cassa comune per un'ora.
Lasciare raffreddare, togliere dalla padella mettere tutto in una ciotola.
Pollo Debone tagliato a pezzi senza sfilacciature. Libro.
Aggiungere 2 tazze di acqua fredda e il riso già lavato.Coprire la pentola, portare a ebollizione, abbassare il perno.
Lasciare a fuoco basso per 5 'minuti. Non aprire la pentola, lasciate raffreddare che continua la cottura.
Poi aprire la pentola aggiungere tutti gli altri ingredienti cotti e la stagionatura, se è necessario aggiungere più acqua calda e condimenti.Lasciate sul fuoco per altri 10 a 20 'minuti, o fino a caldo.Prima di servire aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina cruda. (Prezzemolo è ricco di ferro e stelo ulteriormente).
Servire in ciotole di argilla su un piatto piano.Cospargere di parmigiano grattugiato.Servire la cena. (Notte)

Nenhum comentário:

Postar um comentário