Pane tedesco To Party
(Large unità 4, 8 o 16 piccola o media)
Ingredienti:
1 chilo di farina di grano duro6-8 uova, albumi impresa, ponendo scorso.200 gr. burro non freddo non serve margarina.2 tazze (tè) di zucchero di canna2 tazze (tè) di miele, serve altro tipo di miele.
Altri ingredienti:
1/2 litro di latte crudo (cagliato) con brodo 2 limoni, Libro. 2colheres di (zuppa) di lievito in polvere. 2 cucchiai (zuppa) di liquore di cacao o rum o grappa Kirche (ciliegio)2 cucchiai di latte in polvere, 1 pizzico di sale.
Spezie:
1 cucchiaio (zuppa) di cannella, 1 cucchiaino (cucchiaino) chiodi di garofano macinati, ½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, ½ (cucchiaio) caffè di cumino macinato (kümmel). 1pitada noce moscata. 2 cucchiai (zuppa) di estratto di vaniglia, 1 cucchiaio (zuppa) di buccia d'arancia grattugiata (solo la parte arancione) il midollo bianco amaro, 1 cucchiaio (zuppa) di scorza di limone solo la parte verde della parte bianca amara.
Ripieno:
150 gr. frutta secca lavato e tagliato a dadini.300 gr. noce metà terra e metà tritate grossolanamente.200 gr. vari frutti, turco fichi, albicocche, prugneuvetta giallo e uvetta scure date senza semi.Tutti i frutti tagliati e pressati farina. Libro.
Ob conservazione:
Opzione-I:
Se si vuole si può utilizzare soltanto noci o mandorle, 600 gr. essendo 400grs, 200grs e terra. tritato pioggerella sottile.
II - noci di opzione con l'uva passa.Opzione-III, noci, uvetta e prugne.
Come si prepara:
Battere lo zucchero di canna in un mixer con il burro, aggiungere i tuorli d'uovo, fare il ritmo, poi posto il miele, cagliata e se avete bisogno di usare il siero di latte, latticello può essere tutto ciò che è in ogni caso. Libro.
In separata, posto in una grande ciotola la farina, il sale, il latte in polvere, il lievito e le spezie, fare un buco nel centro, aggiungendo mixer di massa, a poco a poco e lentamente, per porre fine a tutte massa.
Quindi aggiungere i frutti tritati e infarinati. Infine gli albumi, mescolando fino a quando una massa omogenea.
Ingrassare le 4 forme con la margarina, posto carta forno e re-ingrassaggio.Le forme sono grandi tortiera di 20 X10 cm.
O 8 forme di piccola tortiera, o 16 singoli rotonda Miniatura proprio dono.
Forno preriscaldato a l60 ° C per circa 60 a 90 minuti.Non aprire il forno durante la cottura.
Posizionare le forme per cuocere in una teglia da forno.La pasta di pane è molto pesante.
Posizionare le forme meno della metà, cresce molto.
Lasciare raffreddare in forno.
Quando è freddo, togliere dal forno, posizionarlo su un banco di lavoro all'interno del congedo forma fino al giorno successivo, coperto con un tovagliolo.
Il giorno successivo pacchetto ben chiuso con cellophane e sigillata. Salva barattoli ben chiusi in un luogo secco e ariosoSe il tempo è freddo, la durata è fino a un anno nella latta non aperto.
Nota:
"Qui a casa non durerà un giorno," crea proprietario. "Per il partito, fare uno per ogni ospite.Avvolgere con cellophane colorato. Legare un nastro rosa, rosso o verde, e un gambo di frumento 10 pollici, posizionare una carta ringraziando presenza.
È possibile inserire ogni pane miniatura sul tavolo o tavolo separato, da distribuire ai clienti.
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