Chester veloce
ingredienti:
Chester 1 grande temperato, o qualsiasi uccello a proprio piacimento.
Altri ingredienti:
50 gr. burro
1 cucchiaio (zuppa) di senape
50 gr. scaglie di mandorle
50 gr. burro per rosolare le mandorle
2 lattine di birra chiara a temperatura ambiente
200 ml di vino bianco secco
Come si prepara:
Allentare la pelle dal petto e le cosce, non noiosa, mescolare il burro con la senape, strofinare sotto la pelle.
Luogo in fondo di birra da forno e vino.
Put chester coperto con un foglio di alluminio, non troppo vicino alla pelle si attacchi.
Forno a 170 ° C per 40 'minuti per ogni chilo di carne, guardando di tanto in tanto, per cuocere.
Trenta minuti prima di prendere il phono chester, togliere la pellicola e lasciare rosolare.
A parte, scaldare il burro rimasto, friggere le scaglie di mandorle fino a doratura leggermente.
Per prendere le bucce di mandorle, gettare in acqua bollente, aspettare un po ', poi scolare e strofinare tra le dita.
Le mandorle sono per distribuire più di Chester.
decorazione:
Foglie di lattuga. oltre carote crude grattugiate e pomodorini.
Opzione II:
Rapa tipo anthurium fiori, centro piccolo pezzo di carota, formando il nucleo di Flor con legami carota 2 centimetri di larghezza di taglio in lame molto sottili.
Opzione III:
Fiore Peppers 3 colori rosso, verde, giallo.
Opzione IV: cesto di pomodori
Posto su un chester acciaio piatto o in ceramica e guarnire a piacere. Vedi sopra suggerimento.
Riempimento e condimenti seguire separati.
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