domingo, 30 de junho de 2013

Salsa di pomodoro fatta in casa

Salsa di pomodoro fatta in casa
Concentrato di pomodoro:Ingredienti:
5 chili di pomodori ben maturi, tagliati in 4 parti3 litri di acqua fredda per battere i pomodori3-5 litri di acqua calda per cucinare finisci1 cucchiaio (zuppa) di zucchero, o di2 medie sbucciate le carote intere
Reddito:£ 1 concentrato di pomodoro
Ingredienti Salsa di pomodoro
½ tazza di olio3 kg di cipolle, grattugiate1 o 2 tritata poro aglio affettato sottilmente3 gambi di sedano, tagliati a fettine sottili2 cucchiai di origano secco, poi mettere il sugo pronto, (strofinare a portata di mano per liberare l'aroma)1 cucchiaio (zuppa) di sale, o di gustare senza esagerare1 cucchiaio (zuppa) o (cucchiaino) di zenzero grattugiato½ cucchiaino (da caffè) di terra baia o 2 foglie di alloro1 tazza (tè) di prezzemolo tritato prima di servire mettere la pasta o qualsiasi altro piatto, dove mettere la salsa di pomodoro.Come si prepara:Rimuovere lo stelo e miolinho pomodori, lavare, tagliare in 4 parti uguali.
Dopo aver colpito i pomodori in un frullatore con un po 'd'acqua, battendo lentamente andare mettendo una fionda setaccio finché l'acqua non finito.
Mettere il succo di pomodoro e lo zucchero in una pentola alta, aggiungere l'acqua fredda.
Portare a fuoco alto, quando bollire, lasciate cuocere per cinque (5) ore, aggiungendo altra acqua calda se necessario, fino a che non è molto spessa.
Una volta cotto, il concentrato di pomodoro si oscura. Lasciare raffreddare.
Se si vuole può imballare vari contenitori di plastica adatti per il congelamento o utilizzare Tuperware con coperchio.Riempire ¾ delle pentole.
Non dimenticate di lasciare un piccolo spazio tra il tappo e la salsa.
Come preparare la salsa fatta in casa:

In larga padella soffriggere la cipolla in olio il porro, il sedanomescolare fino appassito (il concentrato di pomodoro fatta in casa) e anche condimenti tranne origano e prezzemolo, che pone alla fine della cottura.
Lasciar cuocere per un'altra ora per ottenere una salsa densa.Può mantenere il concentrato di pomodoro o salsa pronta in piccoli vasi adatti a questo scopo.Memorizzazione nel congelatore, cioè senza oorégano e senza prezzemolo.
Nota:"Non si può lasciare che il concentrato di pomodoro o salsa di pomodoro in frigo" solo il congelatore.
ATTENZIONE Il sopra è anche per industrializzato.Nota importante:
MAI cuocere i pomodori con le bucce e semi, poi filtrare.Questa procedura dà acidità a molte persone.

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