sexta-feira, 28 de junho de 2013

Merluzzo, Purè di patate e altri

Merluzzo, Purè di patate e altri

ingredienti:
4 fette di merluzzo 300 gr. ogni
3 a 5 litri di acqua fredda, una farina piastra inferiore
½ litro di olio per friggere le fette di merluzzo



Purè di patate

ingredienti:
6 - patate bollite non pelati, schiacciati o passati dal processore,
2 cucchiai (zuppa) di burro,
½ tazza di latte o panna,
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale.

Metodo di preparazione della purea:

Mettere le patate in una casseruola media spremute, burro, sale e un po 'di latte o panna.

Provocare incendi per cadere la padella.

Come preparare il merluzzo;

Mettere il baccalà in ammollo per 36 ore in frigorifero, cambiando l'acqua più volte.

Per ogni 2 dita di alta cod sono 12 ore di salsa.

Prendere l'acqua, asciugare accuratamente con carta da cucina.
Per olio messo in, poi la farina. Buttando giù la farina in eccesso.

In una padella profonda, friggere il baccalà in olio bollente, poi abbassare il fuoco di lasciare fino a doratura.

Cipolla Salsa:

2 grosse cipolle, affettate sottile
Aceto di vino 1copo
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai (zuppa) di vino di legno (opzionale)
2 cucchiai di acqua fredda
2 cucchiai (zuppa) di olio
1/2 cucchiaio (zuppa) di sale.

Come si prepara:
Soffriggere la cipolla in olio fino appassiti, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti, lasciare per 5 'o 10' minuti.

Servire il baccalà con purè di patate, broccoli, carote cotte in passato burro. E salsa di cipolla.

Lungo un piatto di terracotta, altezza 10 cm, posizionare il merluzzo al centro, il purè di patate su entrambi i lati e negli angoli bouquet broccoli e le carote tagliate a grosse fette cotte nel burro scorso, e salsa di cipolla in cima.
follow up:
1 grande ananas tagliate a fettine sottili
Burro, zucchero, cannella in polvere
Friggere le fette di ananas nel burro fino a doratura.
Prendere cospargere di zucchero e cannella. Servire su.

Nenhum comentário:

Postar um comentário