terça-feira, 25 de junho de 2013

STROGONOFFE CARNE di Nonna

STROGONOFFE CARNE di NonnaPlate Count XIX secolo russo

Ingredienti:
£ 1 filetto di manzo o di scamone, fesa, anatra, tagliate in strisce di spessore di 2x5 cm.
Altri ingredienti:
½ chilo di funghi freschi o in scatola, se si utilizza in scatola sciacquare bene prima dell'uso, per eliminare il conservante.750 grammi di cipolla elaborati o tagliati e pioggerellina2 aglio porri - parte bianca solo375 ml di cachup senza pepe200 gr. Burro non serve margarina2 scatole di crema1 tazza di 200 ml di latte1 bicchiere di brandy flambé-2 cucchiai (zuppa) di olio2 cucchiai (zuppa) di farina
Condimenti:
2 cucchiai (zuppa) di senape2 cucchiai (zuppa) di salsa calda opzionale1/2 cucchiaio (zuppa) di zenzero fresco grattugiato o 1 cucchiaio (da caffè) di zenzero a terra.1 ½ cucchiai (zuppa) di sale1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere e 3 bastoncini di cannella2 foglie di alloro o ½ cucchiaino (da caffè) di terra baia poco profonda, con fogli di togliere prima di servire.5 rami di menta fresca o 3 foglie di salvia mettono 10 'minuti prima di terminare la cottura, per trascorrere il tempo perde il sapore
Come si prepara:
I-passo:In una casseruola media, soffriggere i porri in poco olio, aggiungere la cipolla fino appassiti e ri-friggere fino a quando non diventa trasparente. Riserva.
II - Fase:In un'altra padella (grande) filetto friggere nel burro con l'olio fino a quando ben cotto. Se il cambio di fesa o altra carne, fate lo stesso procedimento con la differenza che dopo la frittura va grondante acqua bollente a poco a poco e lentamente fino a quando la carne è tenera, è ben cotto.III - Fase:In una grande pentola aggiungere ingredienti di fase I e II, mescolare bene, aggiungere i funghi in scatola (lavato) e tritato a metà, il cachup, senape, cannella, alloro, zenzero e peperoncino che è opzionale.Lasciate sul fuoco per 15 'minuti mescolando continuamente con un cucchiaio a voce alta.Step-IV:Spegnete il fuoco lasciate raffreddare fino tiepida.V-Step:Sciogliere a parte la farina nella tazza di latte con la panna. Versate questo composto lentamente nel piatto in cui tutti gli altri ingredienti, con il fuoco spento.VI - Tappa:Dopo che tutti gli ingredienti mescolati bene, testare il sale, portate a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire, mescolando continuamenteVII - Tappa:FlambéSe avete domande in flambé, eseguire questa procedura.
NOTA IMPORTANTE:
Il sale della Strogonoffe è moderata, cioè non ci vuole molto sale.Possono essere congelati per un mese.

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