Pesche ripiene - Monitoraggio
6/2 grande composta di pesche carnoso, drenato.
Ripieno:
1 tazza (tè) di ricotta fresca mescolata con la forchetta.
1 tazza (tè) di patè di prosciutto.
1 cucchiaio (cucchiai) prezzemolo tritato con steli.
1 pizzico di paprika dolce o salsa di peperone rosso
Altri ingredienti:
Noci tritate grossolanamente (opzionale)
Come si prepara:
In una ciotola impastare la ricotta fresca con una forchetta.
Aggiungi il patè di prosciutto, il prezzemolo tritato, paprika dolce o piccante, può sostituire la salsa calda.
Farcire le due metà di pesche, cospargere di prezzemolo o di noci tritate.
Se si vuole si può mettere in cima a una mezza noce.
Se si preferisce si può mettere il ripieno in una tasca da pasticcere con beccuccio grande ciliegio.
Servire in una ciotola di porcellana bianca coperta di foglie di lattuga, lavata, non dimenticate di asciugare con un tovagliolo di carta.
E sopra le pesche ripiene.
Si può fare la stessa procedura con composta di fichi, pomodori freschi e così via.
Usa la tua creatività.
Pesche ripiene serve a monitorare, pollame, maiali, pecore e capre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário