INHOCÃO PATATE
Ingredienti:1quilo patate con buccia, lavati, cotti e strizzati1 cucchiaio (zuppa), piena di burro2 cucchiai (cucchiai) parmigiano grattugiato1 cucchiaino (cucchiaino) di sale4 cucchiai (zuppa) di farina di non mettere troppa farina per la pasta si fa duro2 uova o 4 tuorli d'uovo
Come si prepara:
Lavare le patate, la cottura, la buccia e spremere a caldo, o passare attraverso il processore.
In una grande ciotola, mettono le patate pasta aggiungere le uova, il burro, il formaggio grattugiato e sale.
Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere gradualmente la farina poco a poco e lentamente fino a ottenere un impasto non troppo morbido né duro.
Stendere la pasta su un tovagliolo (e pulita) infarinata lasciare un centimetro di spessore.Mettere il ripieno, arrotolare come per Jelly Roll parte più lunga. Legare le estremità strettamente con lo spago.
Portare la cottura all'interno di una grande pentola (larga) con abbondante acqua per 20 'minuti.
Una volta cotto prende le ali con un tovagliolo in ogni mano con la massima cura.Mettere la carne in una grande tavola, lasciate perdere un po 'di calore.
Prendete il tovagliolo, passare inhocão ad un da forno, coprire con la salsa di pomodoro calda.Prendere il forno preriscaldato per 10 a 15 minuti per evitare di perdere calore.Prima di servire cospargere una manciata di parmigiano in cima.
Ripieno:
300 gr. fette di mozzarella,300 gr. prosciutto affettato sottile.
I - la - carne macinata di manzo con salsa di pomodoro
Salsa di pomodoro:
½ chilo di carne macinata di manzo, anatra, fesa o scamone½ chilo di cipolla grattugiata,1 litro di salsa fatta in casa o conserve di pomodoro concentrato diluito con 3 lattine di acqua.1 cucchiaio (zuppa) di zenzero fresco grattugiato, o ½ cucchiaino (cucchiaino) zenzero in polvere, sale qb,1 cucchiaio (zuppa) di zucchero, o di sostituire un intero carota cruda. (Cottura nella salsa)Solo 1 porro parte bianca, tagliata a fette sottili1 pezzo di stecca di cannella o di1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere1 cucchiaio (zuppa) di origano secco.2 compresse di brodo (opzionale).1 Majericão e un altro ramo di menta.
Come si prepara:
Friggere la carne, se avete bisogno di andare, grondante acqua calda a poco a poco e lentamente fino a quando la carne è cotta. Libro.
A parte soffriggere la cipolla e porri fino appassito.
Quindi mescolare gli ingredienti delle due pentole.
Rientro per riscaldare aggiungere la salsa di pomodoro, brodo e tre lattine di acqua e zucchero.
Lasciare sul fuoco fino a che non è spessa una salsa per almeno1 ora.
Dieci minuti prima della fine della cottura, posizionare le erbe e le spezie, (condimento) ritiro prima di servire.La salsa di pomodoro funge da riempitivo e copertura.
Ad accompagnare insalata verde. rucola, indivia, crescione e altri.
Nenhum comentário:
Postar um comentário