quarta-feira, 26 de junho de 2013

Chester - Veloce

Chester - Veloce



ingredienti:
Chester 1 grande temperato, o qualsiasi uccello a proprio piacimento.

Altri ingredienti:

50 gr. burro
1 cucchiaio (zuppa) di senape
50 gr. mandorle, in fiocchi
50 gr. burro per rosolare le mandorle
2 lattine di birra chiara a temperatura ambiente
200 ml di vino bianco secco

Come si prepara:

Allentare la pelle dal petto e le cosce, non noioso.

Mescolare il burro con la senape, strofinare sotto la pelle, seno e cosce.

Luogo in fondo di birra lievito e vino, versando sopra l'uccello.
 
Mettere chester poi coprire con un foglio di alluminio, non troppo vicino alla pelle si attacchi.

Forno a 170 ° C per 40 'minuti per ogni chilo di carne, guardando di tanto in tanto, per cuocere.

Trenta minuti prima di prendere il chester il forno, togliere la pellicola e lasciare rosolare.

A parte, scaldare il burro rimanente e friggere le scaglie di mandorle fino a doratura leggermente.

Per prendere le bucce di mandorle, sta giocando solo in acqua bollente, attendere un po ', poi scolare e strofinare tra le dita.

Le mandorle sono per distribuire più di Chester

decorazione:

Foglie di lattuga. oltre carote crude grattugiate e pomodorini.

II - opzione:

Rapa tipo anthurium fiori, centro piccolo pezzo di carota, formando il nucleo di Flor con legami carota 2 centimetri di larghezza di taglio in lame molto sottili.

III-opzione:

Flor Peppers 3 colori rosso, verde, giallo.

IV-Opzione: cesto di pomodori



Posto su un chester acciaio piatto o porcelona e guarnire a piacere. Vedi sopra suggerimento.

  Riempimento e condimenti seguire separati.

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