domingo, 30 de junho de 2013

Braid Filetto con Carota Wire

Braid Filetto con Carota Wire

ingredienti:

2 kg di lonza tagliate in tre strisce uguali nella direzione della lunghezza.

Ripieno:

3 mele sbucciate, a dadini cotti
1 tazza (tè) di prugne secche snocciolate, tagliate a metà
fette di ananas sciroppate (sgocciolate) per guarnire.

condimento
2 cucchiai (zuppa) superficiale di sale
2 bicchieri di vino bianco
Erbe aromatiche a piacere (salvia, menta, prezzemolo, basilico) e altri a piacere.

Withdrawest erbe prima del riempimento.

Come si prepara:

Con battitore carne, battere le strisce lombata in modo che siano molto sottili.

Mescolare le mele con le prugne, posto nel centro e lungo ogni striscia e piegare ogni uno a metà.

Con le strisce già farciti, fare la treccia e condire con un po 'di sciroppo di ananas.

Cuocere in forno già caldo (160 º C) coperto con un foglio di alluminio per 1 ora per ogni quilo.ou,
180 ° 40 minuti per ogni chilo.

Appena prima il lombo striscia dal forno.
Togliere la pellicola e lasciare abbastanza marrone.
Non passare il punto che si indurisce
Carota servire il filato (uova tipo di filato)


Filo Egg Carota

200 gr. carote grattugiate, un ralinho speciale per lunghi fili
(In vendita nel mercato di Lapa SP - Brasile)
1 tazza (tè) di zucchero
½ tazza (tè) di acqua fredda
5 chiodi di garofano
2 rami di bastoncini di cannella
4 fette di zenzero fresco


Come si prepara:

Provocare incendi, acqua con zucchero, cannella, chiodi di garofano lo zenzero, mescolare bene, non muoversi mentre si è in fiamme.

Lascia determinare fino a ottenere uno sciroppo denso.

Mettere le carote grattugiate per cucinare a che lo sciroppo

Quando le carote sono cotte, scolare in un colino e, a caldo, usarli per decorare tutto il lombo.

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