B a b a n g u i s h
Melanzana Pâté
ingredienti:
4 grandi melanzane, interi, grassi 20 pollici
3 spicchi d'aglio schiacciati animato
4 cucchiai (zuppa) di tarrine (pasta di sesamo)
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone o necessario
Sale e pepe qb, olio di sesamo necessaria
Come si prepara:
Lavare e sbucciare le melanzane con il gambo. Asciugare accuratamente, forare con una forchetta in più punti.
In un grande arrosto teglia le melanzane intero.
In f orno tradizionale per circa 30 'minuti o fino a colore marrone, di solito sono appassiti.
Lasciare raffreddare bem.ou
Jab una forchetta senza attaccare l'intero melanzane, conducono al fuoco nella stufa, prendere a girare fino tostato. Lasciare raffreddare.
Radersi i noccioli di melanzane, impastare con una forchetta, o colpire il frullatore, aggiungere gli altri ingredienti, andare mettendo olio di sesamo fino a quando una massa omogenea.
Servire con pane tostato o biscotti e acqua salata.
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