quarta-feira, 16 de março de 2016

Cod My Son Vitor Pascoal

Cod My Son Vitor Pascoal


4 fette di merluzzo 300-500 grammi. ogni
3 a 5 litri di acqua fredda per la demineralizzazione del merluzzo
1 piatto di farina di fondo,
½ litro di olio per friggere le fette di merluzzo

purè di patate

6 patate cotte in guscio, mescolate o trasformati
2 cucchiai (zuppa) di burro,
½ tazza di latte o panna acida, 1 cucchiaino (cucchiaino) di sale.
Come preparare la purea:
Mettere in una casseruola media del patate trasformate, burro, sale e un po 'di latte, o di crema.
Portare il fuoco a cadere nella padella.

Come preparare Baccalà;

Posizionare il baccalà in ammollo per 36 ore in frigorifero, cambiando l'acqua due volte.
Folded sono grandi bisogni più tempo per la dissalazione.

Per ogni altezza 2 cod delle dita sono 12 ore in ammollo.
Prendendo l'acqua, asciugare bene con carta assorbente.

Passa piegato nell'olio, poi la farina, battendo la farina in eccesso.
In una padella profonda, friggere il merluzzo con l'olio caldo, poi abbassare la fiamma di lasciare fino a doratura.

salsa di cipolla:

2 a 3 grosse cipolle tagliate a fettine sottili
aceto di vino 1 tazza,
1 bicchiere di vino bianco secco (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) di vino di legno (opzionale)
2 cucchiai di acqua fredda, 2 cucchiai (zuppa) di olio.
1/2 cucchiaio (zuppa) di sale.

Come si prepara:
Soffriggere la cipolla in olio fino appassito, quindi aggiungere l'aceto, vino, acqua e sale, lasciare cuocere per 5 'o 10' minuti, o fino a quando con poco liquido.

Prima di prendere il fuoco aggiungere il vino di legno.
Servire il merluzzo con purea di patate. broccoli, carote.
Separare la salsa di cipolla.

Lungo un recipiente di terracotta, 10 centimetri di altezza, posizionare il merluzzo nel centro, i due angoli, le patate schiacciate e unire i mazzi di broccoli e carote tagliate a grandi fette, cotto e passò nel burro.

Fry 4-6 fette di ananas nel burro fino a doratura.
Prendere lo zucchero cospargere e parte canela.Servir.

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