Lasagna Merluzzo con pronto Messa o Patatine Raw
ingredienti:
I - Opzione:
500 g. massa precotti industrializzati lasagne o
Lasagna fatta in fresco al forno casa.
Vedere di seguito le istruzioni.
la sostituzione:
È possibile modificare la massa di lasagne per il chip batata.crua
500 a 800 grammi. patate crude sbucciate tagliate a molto sottile fresa vegetale (chips).
ripieno:
500 g. di merluzzo chip dissalato per 12 ore, cambiando l'acqua una volta.
Semplice Salsa Bianca:
2 tazze di latte di vacca freddo
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) di burro
altri ingredienti
1 barattolo di crema senza siero
3 tuorli B \ atidas
Come preparare la besciamella:
Fate sciogliere il burro aggiungere la farina, mescolare bene, aggiungere gradualmente il latte a poco a poco e lentamente, fino al termine.
Se non si pratica, fare questa procedura fuori dal fuoco.
Poi tornare al fuoco per terminare la cottura.
Mescolare 3 tuorli sbattuti, mescolare bene.
Ritorno a riscaldare mescolando continuamente fino a cottura.
Una volta pronto aggiungere la crema dal fuoco. Riserva.
Modalità Preparare la salsa di pomodoro:
Mettere un grande padella per riscaldare con 3 cucchiai di olio, lasciare che il calore aggiungere cipolla, lasciare il fuoco fino appassito aggiungere il baccalà bagnato, tagliuzzato o tagliata a strisce sottili o piccoli pezzi, aggiungere la salsa di pomodoro pronta (cotta).
Se si riesce a unire la salsa il brodo di pesce è opzionale, impostare il sale, se avete bisogno di mettere un po 'di acqua calda.
Il prezzemolo ed erba cipollina messo sopra sugo pronto prima di servire.
Modalità Montare le lasagne:
In una grande terrina rettangolare, mettere gli ingredienti a strati alternati:
In fondo refrattario stendere uno strato abbondante salsa (abbastanza) bianco, o baccalà senza salsa di pomodoro è a secco e bruciare nella forma
Sopra la salsa con un foglio di pasta lasagne (vedi sotto) o patatine.
Uno strato di salsa di baccalà
Un altro strato di lasagne
salsa bianca e così via
L'ultimo strato e besciamella e mozzarella su
Affettato o grattugiato nella grande fuga.
Se si preferisce si può cambiare l'ultimo strato della besciamella con salsa di pomodoro con cod.
Dopo le lasagne montagna, coprire la terrina con un foglio di alluminio
Modalità di cottura:
Cuocere preriscaldato a 180 ° C per circa 15 'a 20' minuti circa. Servire caldo, cioè, fino a quando è cotto le lasagne.
Lascia un po 'in forno "OFF" per terminare la cottura, e di evitare la combustione.
insalata di accompagnamento di verdure fresche verdi o verdure grattate nella grande fuga: carote, cetrioli, cavolo verde, cavolo rosso, barbabietole.
Nota:
Se è possibile utilizzare la lasagna industriale che viene pre cotta o secca.
lasagne secco bagnare le foglie di lasagne con latte freddo, e poi guidare attraverso le lasagne lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero.
Se si può cospargere di prezzemolo tritato abbastanza sopra le lasagne pronte.
Non mi piace mettere brodo di pesce, prende un grande gusto del cod.
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