Cavolo brasato Zucchini - II Accompagnamenti
verdure:
12 a 15 foglie di cavolo, rimuovere alcuni dell'astragalo
2 cucchiai di cipolla o aglio tritato (se vecchio) CORED
1 cucchiaio (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaio (caffè) sale
La cipolla e aglio a piacere
Modalità Preparare il cavolo:
Lavare le foglie di cavolo uno per uno, aggiungere tutti uno sopra l'altro, avvolgere ermeticamente.
Tagliate il cavolo sottilmente su una tavola.
Mettere una pentola sul fuoco con l'acqua quando bolle buttare cavolo in una volta tritato, mescolare bene.
Quando l'acqua inizia a bollire conteggio 1 'minuto.
Scolare l'acqua e serrare il cavolo.
In una casseruola media soffriggere la cipolla in olio fino appassito, aggiungere il cavolo ben strizzata, far rosolare per qualche minuto.
La procedura di cui sopra è fatto in modo che il cavolo ben essere verde.
Se si può mettere pancetta su pezzi fritto è (opzionale).
Zucchini Mineira Semplice
ingredienti:
2 zucchine grattugiate italiani a spessore sottile
circa 2 o 3 tazze (tè) di zucchine grattugiate
Altri ingredienti:
½ grattugiato o cipolla tritata finemente, o
1 grande spicchio d'aglio (se vecchio) senza i gherigli tritati
2 cucchiai di olio di mais o di soia
1 cucchiaino (cucchiaino) rasa di sale
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di amido di mais (maizena) (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) di salsa con il gambo tagliato messi solo prima di servire. (Opzionale).
Si può mettere le cipolle verdi in rodelinhas.
Come si prepara:
Provocare incendi una casseruola media con il permesso cipolla olio fino appassito.
Aggiungere le zucchine vanno rosolare, mescolando spesso, fino a cottura.
Se avete bisogno di andare gocce d'acqua bollente fino a cottura.
Se si utilizza subito aggiungere la maizena con mezzo bicchiere di acqua fredda, mescolare bene. È una crema vellutata.
Versare nella padella mescolando continuamente fino a quando l'amido di mais cotto.
Se si tratta di acqua mettere un po 'di più. L'acqua è calda quando il fuoco. acqua fredda, fuori dal fuoco.
Amido di mais viene disciolto in acqua fredda per evitare grumi.
Prima di servire cospargere di prezzemolo e l'erba cipollina tritata.
Nota:
Se è possibile tagliare le zucchine a cubetti molto piccoli.
Tagliare a fette la lunghezza, aggiungere tutti loro, effettuare il taglio a striscioline e poi a dadini.
È anche possibile saltare a fettine molto sottili.
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