segunda-feira, 21 de março de 2016

Cod, purè di patate + ananas o banane da Terra

Cod, purè di patate + ananas o banane da Terra

ingredienti:
4 pezzi di 300 grammi di merluzzo. ciascuna, o mettere in piccoli
È possibile sostituire il baccalà per fresco
3 a 5 litri di acqua fredda
1 fondo di farina piatto per offuscare
½ litro di olio per friggere le fette di merluzzo

Purè di patate - vedi sotto altre sostituzioni.

ingredienti:
6 patate cotte in guscio, schiacciati o passati per il processore
2 cucchiai (zuppa) di burro,
½ tazza di latte o panna,
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale.

Come preparare la purea:

Mettere in una casseruola media premette il patate, burro, sale e un po 'di latte, o di crema.
Portare il fuoco a cadere nella padella. Riserva.
* È possibile sostituire il purè di patate, l'altro tipo di impianto:
Frullate i piselli freschi, battito cotto nel frullatore + altri ingredienti purea.
Se diventa troppo morbido aggiungere un patate al forno medio e strizzata.
Altri Verdure Per purea di ricambio:
Pastinaca (patate al prezzemolo), manioca, patate, patate dolci, igname, tra gli altri.
Tutti cucinati, pelati e passati attraverso la schiacciapatate, non lo stesso di purè di patate, vedi sopra.


Come preparare Baccalà;

Posizionare l'insieme di spessore di merluzzo a bagno per 36 ore in frigorifero, cambiando l'acqua due volte. Per ogni altezza 2 cod delle dita sono 12 ore in ammollo.
Prendendo l'acqua, asciugare bene con carta assorbente.
Passando piegato in olio, poi la farina.
Battere per eliminare la farina in eccesso.
In una padella profonda, friggere il merluzzo in olio bollente, poi abbassare la fiamma di lasciare fino a doratura. Asciugare con carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso.

salsa di cipolla:

2 grosse cipolle tagliate a fettine sottili,
aceto di vino 1copo
1 bicchiere di vino bianco secco (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) di vino di legno (opzionale)
2 cucchiai di acqua fredda
2 cucchiai (zuppa) di olio
1/2 cucchiaio (zuppa) di sale.

Come si prepara:
Soffriggere la cipolla in olio fino appassito, quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti, lasciare agire per 5 'o 10' minuti.

Servire il merluzzo con purea di patate, broccoli cotti carote passati nel burro. E salsa di cipolla.

Lungo un recipiente di terracotta, 10 centimetri di altezza, posizionare il merluzzo nel centro, il purè di patate su entrambi i lati e nel bouquet angoli broccoli e carote tagliate a fette grandi ultimo cotte nel burro e salsa di cipolla in cima.
follow-up:
1 grande ananas tagliato a fette sottili
Burro, zucchero, cannella
Friggere le fette di ananas nel burro fino a doratura zucchero di canna rimuovere cospargere e cannella. Servire la parte.
È possibile sostituire l'ananas per piantaggine.
Tagliare a fette sottili la lunghezza e rendere uguali le fette di ananas.

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