quarta-feira, 23 de março de 2016

Cod Port salsa con verdure + la vinaigrette

Cod Port salsa con verdure + la vinaigrette

ingredienti:

1 o 2 chili di spessore put merluzzo o medio
Acqua o necessarie per la dissalazione.
dissalazione:
36 ore fette spesse, media 24, sottili 12 ore, lasciano il merluzzo coperta con acqua. All'interno del frigorifero cambiare l'acqua una volta.

verdure:

Scegliete verdure a scelta, tagliato a striscioline o cubetti.
L'importo è di circa 300 grammi. di ogni pianta, o simili che sono:

Patate, manioca, igname, la manioca (patate al prezzemolo), patate dolci, mini spiga di grano pannocchia o tagliato a fette sottili, carote, fagiolini ,, zucchine melanzane, cavolfiori, broccoli, piselli torta, zucca maturo, chayote, cavolo, cavoli, cavoli, cavolini di Bruxelles, piccola cipolla o in salamoia intero cotto.
Decorazione olive verdi o neri, interi o tagliati, uova di gallina bollita o quaglie

Vinaigrette:
1 tazza (tè) di olio di oliva puro
1 tazza (tè) aceto di vino rosso
½ tazza di acqua filtrata fredda, o aveva bisogno
2 tazze (TEA) di prezzemolo tritato
1 tazza tritate le cipolle verdi tagliate a rodelinhas
1 tazza (tè) bianco cipolla tagliata e pioviggina
2 cucchiai (zuppa) di capperi tritati. (Facoltativa)
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
Altri ingredienti:
È possibile aggiungere gli ingredienti salsa vinaigrette di seguito:
 2 pomodori maturi pelati e senza semi
1 peperone dito ragazza matura, senza semi e senza le costole bianche, tritato.
1 spicchio poro parte bianca tagliata a fette sottili di bianco (opzionale)
2 gambi di sedano raschiate e tagliate sottili e ha raggiunto il picco rodelinhas.

Come preparare il baccalà:

Lavare il merluzzo sotto l'acqua corrente, bagnare con acqua per 24 a 36 ore in frigorifero, cambiare l'acqua una volta.
A seconda dell'altezza delle fette.
Poi prendere tutto il merluzzo d'acqua e ri-lavare sotto l'acqua corrente.
Mettere il baccalà in una grande pentola coperta con l'acqua, portare il fuoco a bollire, lasciate cuocere per 5'minutos a fuoco alto.
Scolate il baccalà, lasciate raffreddare bene.
Nota:
Cuocere il baccalà è opzionale, la modalità di salatura è sufficiente.
Si può cucinare le patate o altre verdure nell'acqua di cottura.

Tagliare il baccalà in grosse strisce di 10 X 2.

Disporre il merluzzo in un piatto fondo di terracotta, in alternanza con le verdure.
Cospargere con abbondante olio d'oliva.
Coprire con un foglio di alluminio è (opzionale).
Portare a un moderato forno a 180 ° C per circa 20'minutos fino a quando tutti gli ingredienti sono caldi.
Non lasciate lungo il merluzzo al forno che si asciuga.
Togliere dal forno e decorare con le uova sode, olive, capperi viola,
Servire la salsa con vinaigrette Separato.

Servire la salsa vinaigrette in tijelinhas singolo piatto o sugo barca.

Il Porto baccalà è un piatto unico, ogni persona mangia tutto ciò che è necessario.
Non c'è bisogno di tenere il riso
Se si riesce a servire un piatto di insalata con foglie verdi e pomodorini

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