terça-feira, 15 de março de 2016

Merluzzo al forno o alla griglia + Monitoring

Merluzzo al forno o alla griglia + Monitoring

ingredienti:


500 g. Cod 2 ha messo 250 grammi. ogni
messi a bagno per 24 a 36 ore in frigorifero.

È inoltre possibile effettuare merluzzo chip a bagno per 12 ore

Altri ingredienti:

300 grammi. pioviggina di cipolle sott'aceto
400 grammi. piccola patata (palla) cotti in guscio
200 g. grosse olive viola, snocciolate.
1 cavolo confezione scottato
6 uova sode tagliate a quattro
4 peperoni rossi a strisce (RAW) o
2 rossi e 2 gialli
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli e
½ tazza (tè) di cipolle verdi fette sottili
½ tazza (tè) di olio extravergine di oliva

Come si prepara:

Mettere le fette di merluzzo con salsa abbondante acqua fredda nel frigorifero, cambiando due volte ogni 6 ore. Poi scolare.

Un piatto di argilla distribuire le fette di merluzzo bianco, senza cottura.
Intorno al luogo patate al forno già sbucciate la cipolla intera oa fette e pepe a striscioline sottili e laminati cavolo cospargere con olio d'oliva, mettere in forno per la doratura.

Prima di servire mettere le uova bollite e tagliate quattro parti, o tagliato a metà e metà centro di un oliva viola o intero senza il nucleo.
E 'sempre meglio mettere le olive senza nocciolo, che può qualcuno "ignaro rompere i denti."
Metti un po 'di olive snocciolate viola diffondere il piatto.
Cospargere il prezzemolo con steli e erba cipollina tritata.

Accompagnare l'insalata di ciliegia pomodoro, lattuga, cavoli e insalata di crescione.

Can con riso bianco è (opzionale)
Le patate hanno sostituito il riso.

È possibile sostituire la palma, per i carciofi, funghi, asparagi in salamoia, il tutto scolati e lavati in acqua corrente per eliminare il conservante.

II - Opzione:

Grill le fette di merluzzo dissalati, "senza cottura" sulla piastra o sulla griglia fino a doratura.
Poi passare a un piatto e fare la stessa procedura di cui sopra.

Nota:

E 'sempre meglio mettere le olive senza nocciolo, che può qualcuno "ignaro rompere i denti."
cavolo scottate, è quello di giocare il foglio ad uno ad uno in acqua bollente poi in acqua ghiacciata per fermare la cottura.

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