sábado, 19 de março de 2016

Uovo di Pasqua torta

Uovo di Pasqua torta

ingredienti:

Messa di pan di spagna al cioccolato:

2 tazze di farina setacciata speciali
1 tazza di acqua calda
1 tazza di tè cioccolato in polvere
2 tazze da tè di zucchero
6 albumi delle uova a neve
3 cucchiai di margarina
1 cucchiaio di polvere di zuppa di lievito in polvere

cioccolato:

2 chili di cioccolato fondente tritato o grattugiato
1 chilo di latte al cioccolato tritato o grattugiato

modulo:

1 sotto forma di semplice uovo di Pasqua 1 chilo

Crema speciale Coco:

500 ml di latte vaccino, possono utilizzare lunga vita
100 g. noce di cocco essiccato grattugiato
1 lattina di latte condensato
3 cucchiai di fecola di patate o amido di mais zuppa
zuppa di vaniglia 1 cucchiaino
1 tazza di panna acida tè senza siero
aggiungere solo dopo la crema pronta, fuori fuoco


Come preparare il pan di Spagna:

Sbattere i tuorli con lo zucchero e la margarina fino ad una crema biancastra.
Con il mixer collegato andare incollando acqua alternata con la farina a poco a poco aggiungere il cioccolato i cucchiai, dopo ben miscelati, aggiungere il lievito, mescolare velocemente.
Fermare il mixer, aggiungere gli albumi, mescolando l'impasto dal basso verso l'alto, lentamente.
Altro modo per farlo è quello di versare l'impasto lentamente albumi, mescolare bene con una spatola fino a quando si tratta di una massa soffice, e piena di bolle d'aria.
Prendere per arrostire in una grande teglia rettangolare o due piccole.
Forno preriscaldato a 180 ° C. medio
L'impasto deve essere molto sottile, o tagliati in tre strati molto sottili di mezzo centimetro ciascuna.

Modalità Preparare la crema:

Effettuare la crema mescolando tutti gli ingredienti, tranne la panna acida che aggiunge solo dopo pronto, fuori dal fuoco, lasciate raffreddare prima dell'uso.

Come preparare il cioccolato:

La pentola a sciogliere il cioccolato deve essere ben secco.
Non è possibile ottenere il vapore, o una goccia d'acqua nel cioccolato non indurisce ed è appiccicoso.
Non ci può forme plastiche larvali di cioccolato, andare l'olio di mandorle con un bastoncino di cotone, quindi rimuovere con un tovagliolo di carta per non ottenere il cotone dei rifiuti.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, togliere la padella asciutta giù con un asciugamano, per non correre il rischio di spiacevoli sorprese.

Per riutilizzare il bagno di avanzi di cioccolato che già è andato al frigorifero, posizionare l'altro pezzo di cioccolato che non è stata sciolta la stessa proporzione.
Nel forno a microonde non accade la stessa bruciare il cioccolato.
Il bagno d'acqua non deve bollire, la temperatura è calda, quando con le palle dal fuoco, mettere la pentola di cioccolato tritato senza mescolare.
Quando il cioccolato è sciolto mescolare con un cucchiaio di legno per sciogliere lo stesso, se il cioccolato è raffreddato, riprendere al bagno nella stessa maniera di cui sopra.
Prendendo lo shock termico posizionando il cioccolato piatto raffreddare in una pentola di acqua fredda può essere freddo, mescolando tutti i lati per equalizzare la temperatura del cioccolato.
Non shock termico di acqua ghiacciata, perché il cioccolato è ad una temperatura diversa, sfondo è più fredda, la temperatura è irregolare.
Idealmente stagione (cool) al cioccolato su una pietra fredda., Mescolare, mescolare con una spatola fino a che freddo.

Nota:
In padella molto secca, la prima volta il cioccolato fondente e più di cioccolato al latte.

Montare la modalità Easter Egg torta:

Linea la forma di un uovo pasquale passando uno strato di cioccolato fuso, prendere il frigorifero capovolta (rivolta verso l'interno verso il basso) sul foglio di alluminio, avendo prima rimosso il cioccolato in eccesso dai bordi della forma lasciare 2'minutos.
Posizionare il secondo strato di cioccolato, ripetere la stessa procedura, avendo cura di fare il lato più spesso.
Quando la forma dell'uovo è pronto, posizionare il lato sottili strisce di torta sotto troppo, se ottenendo fessura bastone piccoli pezzi, bagnare con un po 'di sciroppo, si sviluppa con la punta delle dita, come era soffione doccia, indossare sempre i guanti.
Inserire un sottile strato di crema di cocco tutto l'interno del mezzo, reinserire un altro strato della torta.
Rendere più strati fino alla fine, il secondo è crema di cocco, ha colpito la crema con un cucchiaio miscelazione con la pastella torta quindi è piuttosto liscia.
Posto su un foglio di alluminio con il lato pieno verso il basso, per rimanere stretti.
Lasciare in frigo per due (2) ore, fino a molto ferma.
Per servire togliere la forma di uovo, mettere su una torta rettangolare di cioccolato, guarnire in giro con cristalli di zucchero, può essere colorato.
Decorare sopra l'uovo con un rosso e oro nastri con pizzo, o fare decorazione molto colorato.

Nota;

Per la torta uovo di Pasqua sono usati due strati di cioccolato, un massimo di tre.

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