terça-feira, 15 de março de 2016

Cod torta con patate Messa + ripieno

Cod torta con patate Messa + ripieno
di massa:

Purè di patate:
1 chilo di patate cotte e spremute
2 cucchiai (zuppa) di burro o margarina
½ tazza di tè o di latte vaccino crema
1 cucchiaio da tavola (dessert) sale

Come si prepara:

Mettere in una casseruola le patate spremuti, burro, sale.
Prendere il fuoco mescolando con un alto cavo cucchiaio dripping latte gradualmente, fino a quando una massa uniforme, per rilasciare il fondo della pentola.
Se diventa troppo duro aggiungere un po 'di panna.
Se si ottiene morbido aggiungere più cotta e patate spremuto.
I - Ripieno:
500 g. merluzzo in chips (piccolo) dissalati
(Mettere a bagno per 12 ore) cambiando l'acqua una volta.
Altri ingredienti ripieno:
250 g. di funghi in scatola, scolati lavato e tritato
1 grossa cipolla grattugiata o una ragazza tritato
2 grossi pomodori maturi pelati e tritati senza semi
1 cucchiaio (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato con steli (messo a punto dopo il riempimento).
2 cucchiai di erba cipollina tritata in rodelinhas (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) di olive verdi tagliate a rodelinhas
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato (facoltativo)
½ cucchiaino (TSP) curcuma in polvere o paprika per il colore (opzionale)
½ peperone dito signora tritato, senza semi o per gustare salsa di pepe.
È possibile scambiare la ragazza pepe dito da
¼ di cucchiaino (cucchiaino) pepe bianco, pepe rosa o.
Altri ingredienti per la sostituzione nel ripieno:
ingredienti:

Scegliere una o più secondo il vostro gusto.
1 tazza di cotto carote tagliate a dadini
1 tazza di broccoli o cavolfiori bouquet
1 tazza grattugiato asparagi freschi, tagliato in piccoli pezzi cotti, o in salamoia lavato e tritato drenato.
1 tazza cuori in scatola di palma, drenato lavato e tritato
Montaggio della torta così:
Mettere una forma antiaderente con doppiofondo di purè di patate.
Su purè di caldo aggiungere il ripieno freddo, stenderlo, mettere il coperchio che è il purè di patate.
Spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto e, sopra il formaggio grattugiato o di sesamo.
Portare a forno preriscaldato a 180 ° C fino a doratura.
servire caldo
Accompagna un insalata cruda con lattuga, rucola, pomodorini, avocado mango, cubetti di ananas, ravanelli rodelinha sottile con la buccia, anelli di cipolla, e anacardi o mandorle e noci tritate grossolanamente e olive viola e verde tritato

Come assemblare l'insalata:
Mettere le foglie di lattuga verdi nel piatto fondo nel corso degli altri ingredienti, alternando il razzo.
Condire con succo di limone, olio d'oliva e il sale con moderazione sarà.

Nota:
La desalinizzazione è quello di mettere il merluzzo in salsa di chip, con acqua fredda nel frigorifero, cambiare l'acqua una volta.

Fare attenzione quando si posiziona carote cotte, acetosa è "fuori dal frigorifero," solo un giorno dura, dicono 24 ore, cioè nel frigorifero.
L'impianto scelto in scatola, sgocciolato deve essere lavato e tritato.
Non posizionare mai questo liquido pieno di conservanti e coloranti nei loro preparativi è sbagliato. Fa male alla salute.
motivo:
Oltre a compromettere la salute, anche se alcune persone hanno allergie ai conservanti e coloranti.
Piatto è piatto fondo, o in acciaio ovale o rettangolare e quando apparente servire avere più ingredienti.
Ciotola è rotonda è tutta alta pila.

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