terça-feira, 15 de março de 2016

Blender Pie con merluzzo + Altre opzioni

Blender Pie con merluzzo + Altre opzioni


Ingredienti della pasta:

12 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di lievito chimico
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
3 tazze (tè) di latte vaccino
1 tazza (tè) di olio,
100 g. parmigiano grattugiato
5 uova di grandi dimensioni

 Come preparare la torta di pasta:

Mettere in una ciotola la farina, il lievito e il sale. Riserva.
Miscela le uova poi aggiungere il latte di olio.
Versare il composto dal frullatore piano piano nella ciotola di ingredienti secchi, mescolate bene con un cucchiaio di grandi dimensioni, infine, aggiungere il formaggio grattugiato.

Ungere una forma rotonda, con la margarina o olio, cosparso di farina, o carta da forno unta luogo anche.
Mettere metà della pasta, poi riempire e coprire con l'altra metà della pasta

forno preriscaldato a 180 ° C a lasciare la cottura arrossire
Se si desidera una crosta più spessa aggiungere un po 'di farina e più di un pizzico di lievito chimico.


I -Opzione di riempimento:


350 grs.de dissalato merluzzo, vedere le istruzioni qui di seguito

1 cipolla grattugiata,
2 pomodori tagliati a cubetti pelati e privati ​​dei semi
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
1 tazza di piselli freschi o surgelati, vedi sotto le istruzioni.
2 uova sode tritate
1 tazza di olive verdi tritate
2 cucchiai (zuppa) di olio
vetro 1 palmetto scolati e sciacquati e tritati
2 peperoni rossi senza semi tritati (opzionale)
1 trito di carote cotte a cubetti (opzionale).

Modalità Preparare il ripieno:

In un ampio tegame l'olio, pomodori cipolla merluzzo, far rosolare bene, se necessario, ping po 'd'acqua.
Dopo ben saltati aggiungere i piselli già sbiancati, le olive tritate, il prezzemolo, le uova sode tritate, carote cotte, cavolo, peperoni.
Lasciare il ripieno raffreddare prima dell'uso.

la sostituzione:
È possibile modificare il merluzzo per 3 scatolette di tonno in olio drenati.

Nota:

Per la dissalazione fiocchi di merluzzo bianco, mettere la salsa coperta con acqua per 12 ore, cambiando l'acqua una volta Conservare in frigorifero.
Scolate il baccalà prima rosolare, (non c'è bisogno di cucinare)

Per sbloccare il pisello:

Mettere una padella sul fuoco con l'acqua, in modo da far bollire, gettare i piselli surgelati, in modo da far bollire, conta un (1) minuto.
Scolare e gettare acqua fredda per fermare la cottura.
Il suddetto processo chiamato candeggio.

opzione otturazioni - II:
È possibile sostituire il merluzzo per il pollo, tonno, gamberi, verdure cotte, formaggio grattugiato con prosciutto, tra gli altri.
Sono 2 tazze cotti petto di pollo, poi rosolare, insieme con gli altri ingredienti.
Gli altri ingredienti messo 1 tazza (tè) di ciascuno o al gusto.
Scrivere la stessa maniera come il riempimento precedente.

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