sexta-feira, 18 de março de 2016

Zuppa di mais con Kale raddrizzata + Foto

Zuppa di mais con Kale raddrizzata + Foto



ingredienti:
1 lattina di mais sgocciolato o 2-3 orecchie medie Thrashed
1½ a 2 lattine di acqua (la stessa lattina di mais lavato)
1 tazza (tè) di cavolo (vedi istruzioni riportate di seguito)
1 compressa di brodo
1 cucchiaio (zuppa) di amido di mais (maizena) (opzionale
50 grammi. formaggio grattugiato (facoltativo)
Come si prepara:
La lattina di scarico mais e sciacquare sotto l'acqua corrente per eliminare il colorante e conservante.
Battere il grano con l'acqua in un frullatore, ceppo, eliminare il residuo.
Portare la miscela a riscaldare il frullatore, aggiungere il brodo. Lasciare sul fuoco per 8 'minuti, poi versate il cavolo.
Se è troppo liquido, aggiungere l'amido di mais sciolto in 3 cucchiai di acqua fredda, mescolare bene lasciar cuocere per qualche minuto è cremoso, quindi aggiungere il cavolo cortadinha o strappati, in modo che il congedo bollire per 3 'minuti.
Riscaldare il piatto con acqua calda prima di mettere la zuppa.
Se si vuole mettere il formaggio grattugiato sulla parte superiore
Preparare la modalità di cavolo:
Lavare le foglie di cavolo, rimuovere un po 'dello stelo, posizionare un foglio sovrastante l'altro, fare un rotolo e tagliare molto sottile su una tavola.
Mettere una casseruola media sul fuoco con l'acqua, a bollire, versare il cortadinha cavolo lasciare bollire per 1 minuto.
Scolare e versare acqua ghiacciata per fermare la cottura.
La procedura sopra chiamato sbianca.
Se si riesce a congelare il cavolo in Tuperware con coperchio,
Nota:
Nel mais zuppa non ha bisogno di candeggina il cavolo, versare il brodo caldo, mescolare bene,
È possibile tagliare molto sottili o strappo, lasciando la cottura po1 'o 2 minuti.



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