quinta-feira, 24 de março de 2016

Sito web baccalà risotto - (falso risotto) reificato

Sito web baccalà risotto - (falso risotto) reificato
ingredienti:
2 tazze (TEA) di riso lavato ordinaria
4 ½ tazze (tè) di acqua fredda
1 cucchiaio (zuppa) di olio di mais
1 spicchio d'aglio, se (è vecchio) con anima, o
½ cipolla, grattugiato
Altri ingredienti:
500 g. merluzzo desquamazione dissalati
1 tazza (tè) cipolla tritata
Non mettere l'aglio nel pesce, il sapore è molto forte annulla il pesce.
½ tazza (tè) di salsa con il gambo tagliato vedere sotto
½ chilo di pomodori maturi pelati e senza semi, o
1 lattina di sugo pronto diluito con due lattine di acqua fredda, lasciate ridurre della metà.
2 foglie di alloro, rimuovere dopo il sugo pronto.
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale (sale con parsimonia)
Il merluzzo e formaggio grattugiato sono salati
Resto degli ingredienti:]
350 grammi. fagioli pisello freschi, congelati o vedi sotto
2 carote medie tagliate a quattro cubi poi prime
1 grande palma vetro svuotato, laterale e tritato, o
300 grammi. funghi in scatola scolati, lavate e tritate le lame.
1 tazza (tè) di olive verdi tagliati in sottili rodelinhas 4 uova sode, tagliate a metà
1 tazza (tè) di salsa con il gambo tagliato Sotto
½ tazza (tè) tritate le cipolle verdi in rodelinhas.
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato (facoltativo)
100 g. parmigiano grattugiato.
Preparare la modalità di riso:
Mettere in un tegame di medie dimensioni acqua sale, olio, aglio o cipolla.
Una volta che si bollire il riso tiro lavato e secco senza acqua. Lasciate cuocere a fuoco vivo senza coperchio,
Quando si è a corto di acqua coprire la padella, abbassate la fiamma, lasciate cuocere fino a secco.
Per ottenere una migliore, mettere il tegame coperto in forno "off"
II. step:
Mettere il coperchio sulla pentola e avvolgere bene in carta di giornale e cuocere fuori per 30 'minuti.
In questo modo il riso è caldo per un'ora o più a lungo e diventa soffice. Riserva.
Come preparare il baccalà:
 III. step:
In una grande padella la carota cipolla aggiungere i pomodori
lasciare il fuoco di cottura per rompere, sempre mescolando con un cucchiaio di alta via cavo, andare gocce d'acqua calda gradualmente e lentamente fino a quando la salsa è cotta.
Quando la salsa è quasi cotto aggiungere il baccalà sminuzzato o tritato.
Se avete bisogno di mettere più acqua calda per terminare la cottura.
Aggiungere il riso saltati, mescolare bene, aggiungere i piselli freschi cotti, metà del palmo tagliato a fette, o funghi tagliati a fettine sottili, olive tritate verdi, infine, il formaggio grattugiato, il prezzemolo e cipolle verdi, mescolare bene.
Passare il risotto per un grande piatto, impostato con un cucchiaio.
decorazione:
Su ed intorno distribuire il resto del palmo,
l'uovo bollito tagliato a metà con un oliva nera nel centro del tuorlo
Intorno sottilmente triturati lattuga e stagionato oltre pomodorini e sottili fette di limone. Servire caldo.

Nota:
1. Durante la rimozione del vetro mantiene qualsiasi prodotto fabbricato, sciacquare bene per togliere i rifiuti di conservanti e coloranti.
motivo:
Molte persone sono allergiche ai conservanti e coloranti.
2. gambi di prezzemolo (buttare via) è ricco di ferro e altre vitamine.
3. Per scongelare i piselli, giocano in acqua bollente, in modo che il bollore, contare 1 'minuto, scolare e gettare acqua fredda per fermare la cottura.
Il suddetto processo chiamato candeggio.

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