sábado, 19 de março de 2016

Osterei-Kuchen

Osterei-Kuchen

Zutaten:

Masse des Biskuit Chocolate:

2 Tassen gesiebte Mehl Sonder
1 Tasse heißes Wasser
1 Tasse Schokoladenpulver Tee
2 Tassen Zucker Tee
6 Eiweiß Eier im Schnee
3 EL Margarine
1 Esslöffel Backpulver Suppenpulver

Schokolade:

2 Kilo gehackte halbsüß Schokolade oder gerieben
1 Kilo Schokolade Milch gehackt oder gerieben

Form:

1 Form von einfachen Osterei 1 Kilo

Spezialcreme Coco:

500 ml Kuhmilch, kann eine lange Lebensdauer
100 g. geriebenen getrockneten Kokos
1 Dose Kondensmilch
3 Esslöffel Kartoffelstärke oder Maisstärke Suppe
1 Teelöffel Vanillesuppe
1 Becher Sauerrahm Tee ohne Serum
fügen Sie erst nach der bereit creme, weg vom Feuer


Wie die Biskuitkuchen vorzubereiten:

Whisk das Eigelb mit dem Zucker und Margarine, bis eine weißliche Creme.
Mit dem angeschlossenen Mischer Wasser abwechselnd mit dem Mehl gehen Einfügen nach und nach die Schokolade die Löffeln hinzufügen, nach gut gemischt, die Hefe, rühren schnell.
Stoppen Sie den Mixer, fügen Sie das Eiweiß, das Mischen des Teigs von unten nach oben, langsam.
Andere Art und Weise zu tun ist, um den Teig langsam in Eiweiß zu gießen, gut mischen mit einem Spatel, bis es eine flaumige Masse ist, und voller Luftblasen.
Nehmen Sie zum Braten in einer großen rechteckigen Backform oder zwei kleine.
Vorgeheizten Ofen Medium 180 ° C
Der Teig sollte sehr dünn sein, oder schneiden sich in drei sehr dünne Schichten von einem halben Zentimeter pro Person.

Modus Bereiten Sie die Creme:

Machen Sie die Sahne durch Mischen Sie alle Zutaten, mit Ausnahme der saure Sahne, die erst nach bereit fügt hinzu, weg von der Hitze, lassen Sie ihn abkühlen, bevor Sie.

Wie die Schokolade vorzubereiten:

Der Topf um die Schokolade zu schmelzen hat wirklich trocken zu sein.
Sie können nicht mit Dampf zu erhalten, oder ein Tropfen Wasser in die Schokolade härtet nicht aus und ist klebrig.
Es kann Larval plastischen Formen von Schokolade, gehen Mandelöl mit einem Wattestäbchen, dann mit einem Papiertuch entfernen keine Abfälle Baumwolle zu bekommen.
Schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad, entfernen Sie die Pfanne trocken unten mit einem Handtuch, nicht das Risiko von unangenehmen Überraschungen zu laufen.

Um das Bad aus Schokolade Reste wiederverwenden, die bereits zum Kühlschrank ging, legen Sie das andere Stück Schokolade, die nicht den gleichen Anteil geschmolzen ist.
In der Mikrowelle kommt es nicht das gleiche wie die Schokolade zu verbrennen.
Das Wasserbad darf nicht kochen, die Temperatur ist warm, wenn sie mit Kugeln aus dem Feuer, ohne sich zu rühren den Topf gehackte Schokolade setzen.
Wenn die Schokolade stir mit einem Holzlöffel geschmolzen wird, dasselbe zu schmelzen, wenn die Schokolade abgekühlt ist, nehmen wieder in das Bad in der gleichen Weise wie oben.
den thermischen Schock Unter durch den Topf Schokolade Platzierung in einem Topf mit kaltem Wasser abkühlen kann kalt sein, alle Seiten Rühren die Temperatur der Schokolade zu entzerren.
Nicht gegen thermischen Schock Eiswasser, weil Schokolade bei einer anderen Temperatur, Hintergrund ist kälter ist die Temperatur uneben.
Idealersaison (cool) Schokolade auf einem kalten Stein., Rühren, rühren mit einem Spatel, bis cool.
 
Hinweis:
In sehr trockenen Pfanne, legte zuerst die halbsüß Schokolade und über Milchschokolade.

Modus Montieren Sie das Osterei-Kuchen:

Linie die Form von Ostereiern durch eine Schicht von geschmolzener Schokolade, nehmen Sie die kenterte Kühlschrank (mit Blick auf die Innenseite nach unten) auf Aluminiumfolie, entfernt zuerst mit der überschüssige Schokolade von den Rändern der Form 2'minutos lassen.
Legen Sie die zweite Schicht Schokolade, wiederholen Sie den Vorgang, wobei darauf geachtet, um die dickeren Seite machen.
Wenn die Form des Eies bereit ist, legen Sie die Seite dünne Streifen des Kuchens unter auch, wenn immer Schlitz kleine Stücke kleben, befeuchten mit ein wenig Sirup, mit den Fingerspitzen verteilt, wie es war Duschkopf, immer Handschuhe tragen.
Legen Sie eine dünne Schicht aus Kokoscreme alles um das Innere des Mediums, legen Sie eine andere Kuchenschicht.
Machen Sie mehrere Schichten bis zum Ende, wobei letztere Kokoscreme ist, schlagen die Sahne mit einem Löffel mit dem Kuchenteig mischen, so dass es ziemlich glatt ist.
Setzen Sie auf Aluminiumfolie mit der gefüllten Seite nach unten zu bleiben dicht.
Lassen Sie im Kühlschrank für zwei (2) Stunden, bis sehr fest.
Zum Servieren die Ei-Form zu entfernen, auf einem rechteckigen Kuchen aus Schokolade, garniert um mit Kristallzucker kann gefärbt sein.
Dekorieren Sie oben das Ei mit einem roten und goldenen Bändern mit Spitze, oder sehr bunte Dekoration machen.

Hinweis;

Zum Eierkuchen Easter sind zwei Schichten aus Schokolade, ein Maximum von drei verwendet.

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