Per principianti Egg Pollo: Salute e cucina
Cura e cucina Vedi sotto
Suggerimenti importanti per l'acquisto di uova di gallina:
Prima di acquistare il controllo di uovo apertura della confezione sono in ordine, (a volte la padrona di casa) è rotto o piccolo foro, o addirittura marcio.
Ci sono coperti con imballaggi in plastica con il nome della fattoria e la validità.
Non si nota il difetto.
Il mazziere pone una fascia bianca con il nome della fattoria. Al suo arrivo a casa la grande sorpresa!
Il luogo di acquisto è di gran lunga il commerciante non è responsabile del danno.
Cura già ho trovato l'uovo con un piccolo foro e questo probabilmente già infettato da imballaggio salmonella (batteri pericolosi), ha respinto (spazzatura).
Non voglio rischiare la mia salute, né quello della mia famiglia.
Se trovate qualunque difetto nel confezionamento di uova ricoperto di plastica? scatta bene al posto della data. Fai la denuncia poi Internet.
Informazioni scrivere in Consigli di cucina e parlare la vostra domanda per me di passare altre informazioni.
Un altro problema è guscio d'uovo rosso dicendo che è burino.
Non tutti,. Alcuni azienda mette il feed annatto (paprika) per scurire la gemma di vendere come hillbilly uovo.
E 'facile capire la differenza è il colore del tuorlo di zucca.
Se fare Quindim dovrebbe essere colorato uovo (giallo) zucca tuttavia è colorato.
Prestare attenzione a questo dettaglio.
L'uovo rustico è un po 'più scura. No zucca colore.
Sto dando avvertimento dal prezzo più caro, anche per alcune persone allergiche al colorante rosso (paprika).
Modalità tradizionali per cucinare il pollo uovo.
Per 60 grammi di uova. tempo di cottura è di 8 'minuti.
Mettere l'uovo di cuocere coperto con acqua fredda, in modo ebollizione conteggio 8 'minuti.
Sbucciare facilmente:
Scolare l'acqua calda e acqua fredda per raffreddare posto rapidamente.
Un altro metodo è quello di scaricare l'acqua calda, coprire con piombo acqua fredda al congelatore per 10 'minuti o fino a quando l'acqua è molto fredda.
Così l'uovo può essere sfogliato facilmente.
Quando l'uovo è apparso un filo verde o nero intorno al tuorlo, cosa è successo?
motivo:
Non lasciare mai l'uovo in acqua cotta, scolare poi.
Se l'uovo rimanere alcuni minuti nell'acqua di cottura forma un filo verde o nero intorno al tuorlo.
Utilizzare uovo sodo nello stesso giorno. Conservare sempre in frigorifero. L'uovo bollito è deperibile non lasciare fuori dal frigorifero per troppo tempo.
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