quinta-feira, 31 de março de 2016

Base per qualsiasi tipo di risotto - Rettificato

Base per qualsiasi tipo di risotto - Rettificato

Per principianti -
ingredienti:
2 tazze di riso Arborio (riso per risotti proprio)
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
2 cucchiai (zuppa) di burro non serve la margarina o olio di mais
1 tazza di 200 ml di vino bianco secco di qualità
5 tazze (tè) brodo vegetale
Brodo verdure fatto in casa:

È possibile effettuare il brodo di verdure fatte in casa, cucinare verdure varie coperti con acqua, senza grassi.
Cipolla, carota, zucca, sedano, prezzemolo con steli, porri, alloro, cavolfiori, broccoli, baccello di pomodoro, torta di piselli, e altri a scelta.
Se si preferisce è possibile utilizzare le compresse brodo vegetale, diminuire il sale.
Come si prepara:
In una grande casseruola mettere il burro e le cipolle, lasciare il fuoco fino appassito.
Quindi aggiungere il riso Arborio, mescolare per 5 'a 8' minuti, mescolando con un lungo manico di un cucchiaio.
Aggiungere il vino bianco e mescolare fino a quando non viene assorbito.
Vai mettendo lentamente il brodo vegetale, un mestolo alla volta, mescolando continuamente, fino al termine.

piselli surgelati:
Versare i piselli congelati in acqua bollente, in modo che il congedo bollire a fuoco per 2 'minuti, scolare, versare acqua fredda abbastanza per fermare la cottura.
Se avete bisogno di aggiungere acqua fredda con cubetti di ghiaccio.
Il suddetto processo chiamato candeggio.
Quando il risotto è al punto ( "al dente") aggiungere i piselli e altri ingredienti si è scelto di risotto

Ingredienti per posizionare il risotto:
Dopo risotto pronto per aggiungere gli ingredienti di seguito:
Seafood quantità già preparato è il gusto.
Per ogni tazza di riso cotto messo almeno 1 tazza di ingredienti scelti.
Si può fare solo uno dei seguenti ingredienti: gamberi, aragoste, vongole, polpi, cubetti di pesce disossata (cationi), merluzzo e altri.
Uccelli già preparati prima, senza pelle e senza ossa. "È possibile utilizzare osso intero bacchetta."
verdure cotte o in scatola drenato, lavato tritato: carciofi, funghi, cuori di palma, asparagi o zucchine, carote e altri cotti.

Nota:
Quando si aggiungono gli altri ingredienti per il risotto dovrebbero essere molto caldo e un po 'è venuto con un po' di salsa di pomodoro o grattugiato e salsa di formaggio.

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