Chocolate Continua - Capitolo III
Chocolate - Continua Rettificato
III - Capitolo
Per sciogliere il cioccolato a bagnomaria è necessario utilizzare la pentola ben asciutta, una goccia d'acqua può minare lo stato di avanzamento del loro lavoro.
Per coloro che non lo fanno proprio derretedeira per questo scopo, utilizzare una padella da cucina (preferibilmente viene utilizzato solo per il cioccolato) il bagno può essere inferiore vaschetta di alluminio che si inserisce all'interno della pentola, alcune persone messo refrattario.
Fare attenzione quando si utilizza refrattario, se l'acqua è troppo calda può dare shock termici e rompere il suo contenitore.
La temperatura del bagno bollitore ideale per sciogliere il cioccolato è di 90 ° C, cioè quando la pentola comincia a formare bolle nel fondo della pentola, sciogliere curva.
Spegnere il fuoco e sopra mette un'altra padella (a secco) con il cioccolato tritato o grattugiato, livellata.
Mettere la pentola sulla parte superiore del bagno, lasciare un po ', rimuovere e pulire con uno strofinaccio.
Con un cucchiaio secca mescolare il cioccolato, se non sciolto tutto, tornare indietro e fare la stessa procedura, cioè fino a quando il cioccolato sarà completamente sciolto.
Per dare termination shock posare su una pietra (freddo), unta leggermente con un po 'di burro (non margarina).
Con l'aiuto di un assegno spatola tempera cioccolato, mescolando avanti e indietro fino a raggiungere la temperatura ideale per ogni tipo di cioccolato.
Tempera del cioccolato è cool.
Opzione II:
È possibile utilizzare il metodo di fusione ¾ cioccolato, togliere dal fuoco e lasciare fino a quando la temperatura è di 30 ° gradi Aggiungere il cioccolato restante che è ¼.
Mescolare bene fino al liscio.
Per scoprire se il cioccolato è alla giusta temperatura ai vecchi tempi hanno usato per mettere un po 'di cioccolato, sotto la bocca se la temperatura della bottiglia aveva ragione, (fatto in casa) per i non addetti.
Oggi viene utilizzato per questa procedura proprio termometro o pistola digitale marcatura temperatura tempo.
Bath Water - asciugare la padella sotto quello che VC cioccolato fuso, non può cadere una goccia d'acqua nel cioccolato.
Fare attenzione a non ottenere il vapore, o far cadere nel cioccolato, è appiccicoso e non andare a lavorare.
Se questo accade diventa appiccicoso che hai perso il lavoro e cioccolato. È improprio per il consumo.
Come ho detto in precedenza ogni cioccolato ha la sua temperatura (curva di fusione), a seconda dello scioglimento dei grassi, tutti gli imballaggi sta spiegando che non si può spendere così tanti gradi.
Per fare il cioccolato di vendere è necessario essere termometro siete due (2) tipi diversi semplice e il digitale più precisa.
Avere rispetto per quello che fai.
Rendere diritto di essere in grado di commercializzare e guadagnare bene.
Il cioccolato è molto redditizio, il profitto può raggiungere
300% (cento per cento) a seconda del cioccolato si usa, il riempimento e il materiale utilizzato sono: cioccolato nobile, lascia per avvolgere, un foglio di alluminio per avvolgere l'uovo, le etichette, nastri tazza supporto, carta, imballaggi scatola trasparente tra l'altro,
Alcuni dei problemi che possono finire il tuo lavoro.
Il cioccolato è molto sensibile, appare qualche problema, si dovrebbe sapere:
Ammuffito, appiccicoso, bolle d'aria, l'igiene, coloranti, allergie, cioccolato di qualità (uso sempre nobile puro). Forme di varie dimensioni (a partire dalle piccole uova) corsi di aggiornamento imparare sempre nuove tecniche.
Come si lascia il cioccolato luminoso., Imballaggio, attrezzature di spesa.
Iniziare sempre con poca attrezzatura e modi più semplici di acetato.
Per avere nessun danno futuro. Non investire più di quanto si può.
Non gradino più in alto della sua gamba,
Modalità di sciogliere il cioccolato a microonde:
Cioccolato rinvenimento nel forno a microonde.
1 chilo di cioccolato entra nel forno a microonde da 30 a 30 secondi, fino a quando fuso completamente.
Fate attenzione, non secondi minuti.
Non si può fare altrimenti che brucia il cioccolato
Ricapitolando:
Ogni tipo di cioccolato ha una temperatura diversa.
Suggerimenti importanti:
Posizionare sempre nel contenitore che ha lasciato il forno a microonde sulla cima di un panno, non cristallizzare.
Non usare mai il vetro (refrattaria) per fondere il cioccolato nel forno a microonde, è surriscaldarsi e bruciare il cioccolato.
Usare sempre la plastica microonde ciotola.
Quando si raggiunge 32 °, senza shock termico necessità
Per evitare di perdere il sapore e la brillantezza, usare 3 '4' per la tempra.
Per tutti i tipi si sta sciogliendo a bagnomaria o nel forno a microonde.
modi triple se si preme a metà crea bolle e l'uovo si stampo. Serrare solo sui lati.
Non parlare sul prodotto, utilizzare sempre un paradenti, per non contaminare il vostro cioccolato.
Utilizzare grembiule e altre attrezzature e posizione adatta, controllare sempre la temperatura che il cioccolato può funzionare.
Inizia con forme semplici.
Riempire con cioccolato fuso già temperato (raffreddato), versare il cioccolato che è molto alta forma di piatto che è il cioccolato.
Portare a emborca modo (faccia in giù) in frigorifero.
Nel congelatore ci vuole un sacco di umidità, Se si trova l'umidità asciugare con carta assorbente, poi mettere ad asciugare in una scatola chiusa, non usare fino a quando completamente asciutto.
Non utilizzare il grande espressione è grossolano., Volgare
Contatto piccole, medie, grandi o giganti. Imparare a fallire destra, corretta.
Sul mercato ha ora altre tendenze, se non si dispone di pratica, non utilizzare, guardare al tradizionale e la più semplice.
semplice guscio d'uovo ripieni di brigadiere o dulce de leche, caramelle di cocco, o
Opzione II:
ripieno:
Dulce de Leche + crema + cioccolato fuso + frutta secca tritata grossolanamente, o di massa, uva, ciliegie. Tutte qualità accuratamente miscelati, e buono.
Rendere la miscela sopra il dulce de leche non è troppo dolce.
fallimento rinvenimento appiccicosa e cioccolato, la modalità di cioccolato fondente e agli shock termici.
Il cioccolato è molto sensibile al calore e all'umidità
Lavorare con attenzione.
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