Merluzzo con due salse (gamberetti e frutta)
ingredienti:
4 fette di merluzzo fresco 150-200 grammi. ogni
1 tazza (tè) di farina di frumento per impanatura
1 tazza (tè) di olio di mais per friggere
condimenti:
2% in peso di sale carne di pesce, 1 cucchiaino (TSP) per ogni chilo
3 cucchiai (zuppa) di spiriti (rum)
(Serve per ottenere il forte odore di pesce) (opzionale)
2 cucchiai di cipolla grattugiata o tritata
1 cucchiaio) Burro
1 cucchiaino (cucchiaino) salsa di pepe, o
½ peperone dito signora semi e tritati, senza le costole bianche
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
Altri ingredienti:
½ litro di panna da montare
½ bicchiere di vino bianco secco
200 g. pulito gamberetti medie o grandi dimensioni 300
50 grammi. parmigiano grattugiato
frutti:
100 g. Italia uva senza semi senza pelle verde
2 grandi manghi maturi orecchie ADEM tagliate a cubetti o sfere (con boleador)
4 grandi mele crude o cotte, tagliate a palle con boleador
Come si prepara il pesce:
Condire il pesce con il sale.
Skip piegato il merluzzo nella farina, battendo la farina in eccesso.
Cod friggere in olio caldo rimuovere il grasso in eccesso con carta assorbente.
Se è possibile griglia il pesce.
Modalità Preparare la salsa:
Mescolare il crema con una (di) manicotto finché è una spessa, giallo crema. libro
In una grande padella, soffriggere la cipolla nel burro fino appassiti, aggiungere bene il saute di gamberetti, 2 'a 3'minutos.
Quindi rimuovere i gamberetti.
Se si lascia troppo a lungo diventa gommosa.
Aggiungere il vino bianco, uva pelati, privati dei semi, tagliati a metà, un mango crudo affettato, fette di crudo o cotto mele sale, pepe, noce moscata e il congedo di cottura per 3 'minuti.
Infine aggiungere la panna montata con il manicotto quando ebollizione è pronta.
Mettere le fette di merluzzo fritto in un top refrattaria con grattugiato salsa di formaggio cospargere.
Portare il pesce a 180 ° C di media forno gratin preriscaldato per 10 'a 15'minutos. Gratin è (opzionale).
Prima di servire, mettere i gamberi in cima.
Servire su un piatto foderato con foglie di lattuga, mettere intorno pomodorini.
Con riso bianco, o piccola patata al forno., Condire con sale e olio d'oliva.
insalata di rucola, crescione, indivia, cicoria. (Foglie verdi) o
grattugiato cetriolo nel fitto sottile, con cipolle e morsi di menta.
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