(Per principianti)
ingredienti:
1 chilo di nobile cioccolato fondente o al latte tritato o grattugiato nella grande fuga.
Come preparare Uovo di Pasqua:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
La temperatura dell'acqua del bagno è di 90 ° C.
90 ° C, inizia quando le bolle appaiono nel fondo della pentola, "spegnere il fuoco."
Poi mettere la ciotola (refrattario) con il cioccolato tritato o grattugiato sulla parte superiore della vasca, lasciare per 1 'e 2', mescolate bene con una spatola fino a quando il cioccolato fuso.
Se il cioccolato non si è sciolto, tornare indietro e fare la stessa procedura.
È possibile fondere il cioccolato nel forno a microonde per 30 secondi, "non minuti", togliere dal fuoco e mescolare, se non sciolto di nuovo e ri-fare la stessa procedura per altri 30 secondi, e così via.
* Non posizionare il cioccolato in alta temperatura sempre a 30 secondi alla volta, altrimenti si brucia, si perde il tuo lavoro.
Fare seguendo attentamente le regole di cui sopra.
Shock termico:
Versare cioccolato fuso su una panchina, passare tirando da un lato all'altro con l'ausilio di una spatola fino a che freddo.
Test di conoscere la temperatura destra:
Metti un po 'di cioccolato sotto il labbro inferiore e se è geladinho è il posto giusto, il metodo fatto in casa.
I professionisti utilizzano il termometro semplice o digitale adatto per uso culinario.
Se si utilizza il cioccolato fuori la temperatura ottiene appiccicoso, appiccicoso, non funziona.
Opzione II:
Per dare agli shock termici, sciogliere la metà del cioccolato, quindi aggiungere l'altra metà mix bene e testare le labbra, vedi sopra.
Fare Easter Egg Bark:
Con il cioccolato fuso e hanno temprato (shock termico) rivestimento una forma di uovo di Pasqua con uno strato di cioccolato, utilizzando un pennello o il fondo di un cucchiaio (zuppa).
Prendere il frigorifero su un foglio di alluminio capovolta, cioè rivolto verso l'interno verso il basso, dopo aver rimosso l'eccesso di cioccolato dei contorni.
Lasciare in frigo per circa 2 minuti.
Tornare indietro e fare il secondo strato di cioccolato, ripetere la stessa operazione. Ci sono due o tre strati di cioccolato fuso.
Esperdiçar cioccolato non:
* * Non dimenticare di rimuovere sempre il cioccolato in eccesso, che è sui bordi, prima di prendere il frigo.
Eseguire questa procedura con l'ausilio di una spatola, mentre il cioccolato è morbido, bordi il modello più spessi al supporto uovo.
Per Unmould:
Per conoscere il momento giusto per sformare il guscio d'uovo (la forma è opaco), e il momento di mettere il ripieno di nuovo a sborsare il modo per rendere il lavoro più facile.
Mettere il ripieno, uno spesso strato di crema di cocco, impostare bene. Lasciare per un po 'nel frigorifero in modo che la crema è ferma.
Versare sopra riempire uno spesso strato di cioccolato fuso, girare il frigorifero fino a quando non è ferma.
È possibile effettuare il riempimento su entrambi i lati, dopo aver riunito le parti con cioccolato fuso.
Se il ripieno è involucro di caramella ciascuna metà del uovo di Pasqua separata con proprio ruolo.
Poi mettere il bonbon unisce le due parti e passare il cellophane proprio per chiudere l'uovo, mettere un colore del nastro di spessore a scelta
II - Opzione:
uova Lacy:
Con il cioccolato fuso e temperato già messo in un sacchetto di pasta fatta con carta da forno, tagliare la punta molto sottile.
Posizionare la strada verso l'alto, in modo che si può decorare a fare arabesco confuso trapelato, prendere il frigorifero fino a secco.
Torna indietro e fare più volute,
Il terzo strato e vicino a tutto il mondo che questo aperto,
Se si desidera che asciugato dopo la terza volta, cospargere di polvere d'oro.
Se si preferisce più trapelato lasciare che la tua strada.
Nota:
Altri otturazioni già messo in precedenza. Se missed'll andate di nuovo la prossima pubblicazione.
ripieno:
Coco Sweet
ingredienti:
½ litro di latte di mucca
1 lattina di latte condensato
100 g. grattugiata di noce di cocco essiccata idratata con
3 cucchiai (zuppa) di acqua fredda
1 tazza (tè) di panna acida senza siero, o scatola
3 cucchiai di amido superficiale minestra di patate o amido di mais (maizena)
1 cucchiaino di essenza di vaniglia zuppa
Come si prepara:
In una casseruola media aggiungere il latte di mucca con latte condensato, dopo ben mescolato aggiungere il grattugiato secca cocco idratato, fanno il mix.
Portare la padella per riscaldare mescolando, quando caldo aggiungere la fecola sciolta in poco latte freddo, mescolare bene con un manico lungo cucchiaio, spostare in una figura otto ed anche sui lati, senza attaccarsi al fondo pan.
Una volta che la crema è ben fatto, si allenta il fondo della pentola è molto spessa.
Fuoco Prendere aggiungere la vaniglia e panna acida gradualmente e lentamente, mescolare bene, fino a quando una crema leggera, lasciate raffreddare prima dell'uso.
Per i dolci ripieno e uova di Pasqua, scudo, e altro:
Il riempimento è per i dolci, tavolette di cioccolato, praline, uova di Pasqua, torte, scudo, crepes etc.
Se si riesce a servire una piccola piastra, con o senza Glassa al cioccolato è deliziosa.
Nota:
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