Pasticciere Pastello Con Cod - III otturazioni
ingredienti:
Il grande segreto del Pasticcere:
200 g. o 2 tazze di farina
½ tazza di acqua calda
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) di spiriti (rum)
1 cucchiaio (zuppa) di aceto bianco
2 cucchiai (zuppa) olio caldo
Come si prepara:
Posizionare una farina bancone olio caldo e acqua calda a poco a poco, il sale, il rum, e l'aceto.
Mescolare bene tutti gli ingredienti, se è necessario aggiungere più acqua calda.
Riposo dell'impasto almeno due ore
Aprire la massa del cilindro molto sottile o il mattarello.
L'impasto deve essere molto sottile.
I Opzione:
ripieno Cod
200 g. merluzzo in chips salate triturati
1 cipolla grande grattugiato
1 pomodori maturi pelati senza semi tritati
1 cucchiaio (zuppa) Olio di mais
2 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato con i gambi
2 cucchiai (zuppa) di olive verdi tritate
½ tazza (tè) di cavolo o funghi tritati (opzionale)
Se si può mettere in cima al riempimento, fetta mozzarella di calce piegato
Modalità Preparare ripieno cod:
In un luogo casseruola media del congedo cipolla olio fino appassiti, aggiungere i pomodori pelati e privati dei semi e il merluzzo dissalato già triturati o tritate, se avete bisogno di mettere un po 'd'acqua per cucinare tutti gli ingredienti.
Aggiungere le olive verdi e prezzemolo tritato, e il resto degli ingredienti.
Se avete bisogno di mettere un cucchiaio (zuppa) superficiale amido di mais sciolto in un po 'd'acqua, per addensare il ripieno,
II - Opzione
Ripieno Mozzarella:
2 fette di mozzarella piegati
1 fetta di pomodoro, cosparso di origano, senza sale
Opzione III:
Re pieno di carne macinata:
carne macinata, brasato con cipolle, prezzemolo, pepe, pomodoro sale
Se il ripieno sia bagnato, un po 'addensato con amido di mais. (1 cucchiaio raso) a ¼ tazza di acqua fredda).
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