segunda-feira, 28 de março de 2016
Consigli di cucina - Come rimuovere la pelle peperoni?
Consigli di cucina - Come rimuovere la pelle peperoni?
Per prendere la pelle di pepe verde che è molto indigesto, e altri.
Ci sono quattro opzioni:
I - Opzione:
Lavare i peperoni verdi sotto l'acqua corrente, strofinare bene per rimuovere la polvere.
Tagliare il coperchio che ha il gambo, togliere i semi e strisce bianche (con anima). Poi tagliare il resto in pezzi di 2 x 4 cm.
Mettere una padella di media al fuoco con l'acqua, in modo che il bollore, versate i peperoni, lasciando il fuoco per 10 'minuti.
Scolare immediatamente e buttare acqua ghiacciata abbastanza per fermare la cottura, se possibile, con ghiaccio. shock termico.
Con un piccolo coltello peeling andare come si fa con i pomodori.
II - Opzione:
Lavate i peperoni sotto l'acqua corrente, asciugare bene con carta assorbente. Portare a freezer fino set.
Rimuovere la pelle con l'aiuto di un coltellino, raschiare.
Per facilitare il servizio di taglio i peperoni e togliere i semi e altri rifiuti.
I semi e le strisce bianche (animati) sono molto indigesto.
III - Opzione:
Dopo il lavaggio e l'asciugatura del pepe, bastone una forchetta assumere stufa e andare girando finché non è tutto bruciato.
Fuoco Prendere avvolgere in un foglio di alluminio, lasciate raffreddare per rimuovere la pelle. Poi sciacquare bene per eliminare i semi e altri rifiuti.
Tagliare a strisce è pronto per l'uso in insalata o altro piatto. Se messo in salsa, assicuratevi di mettere alla fine della cottura, è già cotto.
IV - Opzione:
Lavare e asciugare i peperoni, posto su una teglia foderata con un foglio, non c'è bisogno di coprire.
Mettere in forno preriscaldato a 180 ° C fino a quando non sono tostato con la pelle bruciata.
Lasciate raffreddare e fare la stessa procedura dell'opzione precedente.
Gli altri peperoncino altri colori non prcisa.
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