Dessert di Pasqua
Charlotte cioccolato
ingredienti:
Crema al cioccolato:
200 g. zucchero semolato
200 g. Burro, non salato
4 tuorli d'uovo grande
4 fondente tavolette di cioccolato tritato 130-200 grammi. ciascuno o Vedi sotto.
600-800 grammi. barretta di cioccolato fondente
1 tazza o ½ tazza (caffè) di liquore di cacao
1 tazza di mandorle tostate e morso pioviggina, o altra frutta secca a piacere
Altri ingredienti:
250 g. biscuit inglese o biscotti al cioccolato bastone
Crema al caramello:
1 tazza di tè di zucchero, acqua con 1 cucchiaio (zuppa) di acqua
Modalità Preparare lo sciroppo:
In una padella mettere lo zucchero a secco bagnato con acqua, fatelo sciogliere a fuoco basso, senza mescolare, che prende la luminosità dello sciroppo.
Lasciate sciogliere lo zucchero fino a quando il colore guaranà (caramelar senza bruciare).
Brucia lo sciroppo, scartando, è amaro.
Versare lo sciroppo in una forma alta, con foro centrale.
Come preparare la Charlote:
Posizionare il biscotto inglese o bastoncini di cioccolato sul fondo e intorno a piedi in forma caramellato.
Come preparare la crema al cioccolato.
Tritare le tavolette di cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria. libro
A parte sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungete il cioccolato fuso, mescolare bene.
Portate lentamente a ebollizione solo per legare, per qualche minuto, non bollire.
Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto, quindi aggiungere il liquore di cacao, mescolare bene.
Versare la crema nella teglia preparata in precedenza con lo sciroppo e biscotti.
Schizzato sopra il grossolanamente tritato e mandorle tostate, o altra frutta secca.
Prendere il frigorifero da 6 a 12 ore.
Modalità di fondere il cioccolato:
Mettere in un pozzo asciutto cioccolato tritato refrattario.
Portare un fuoco tegame di medie dimensioni, come quando l'acqua inizia a bollire montaggio del cioccolato tritato refrattario in un bagno d'acqua, spegnere il fuoco
Il refrattario deve essere ben secco, e non può cadere una goccia nel cioccolato.
Dopo pochi minuti, mescolare il cioccolato con un cucchiaio di legno fino a quando fuso bene.
Se non si è sciolto il cioccolato tutto, tornare indietro e fare la stessa procedura.
Fare attenzione a non lasciare che il vapore o acqua acqua del bagno nella pentola cioccolato.
Chocolate rimprovero è appiccicoso morbida si perde il lavoro.
Se si riesce a fondere il cioccolato nel forno a microonde, in un vaso di plastica, non di vetro che si riscalda molto e può bruciare il cioccolato
potenza media è di 30 secondi alla volta fino a quando il cioccolato essere fuso.
Se non è fondere di nuovo al forno a microonde di nuovo e andare mettendo 30 secondi, mescolare bene fino a quando tutto il cioccolato è stato sciolto.
** Ricorda che non sono al 2 ° minuti **.
Fare attenzione a non perdere il cioccolato.
decorazione:
Potete decorare con ciliegie e fili d'uovo.
Se le uova di Pasqua con piccoli avvolti con carta colorata.
Nota:
Ci sono compresse 4 di cioccolato o la metà Margo
600-800 grammi. barretta di cioccolato fondente
Il bar è più difficile da trovare.
Le compresse ovunque si trovano
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