Economico di mia figlia di merluzzo Vera Helena Rettificato
ingredienti:
1 chilo di baccalà bagnato chip per 12 ore
600 grammi. patate con la buccia cotte
1 tazza (tè) cipolla tritata e pioviggina
2 cucchiai di olio di mais
3 pomodori maturi pelati senza semi
follow-up:
piatto 1 broccolo tagliato in mazzi pre cotto
1 grande palma di vetro o di funghi
3 cotti medie carote, tagliate a fette spesse
1 tazza (tè) di olive nere senza buche
salsa bianca modifica:
2 tazze di latte di vacca freddo
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) di burro
1 barattolo di crema senza siero
3 tuorli B \ atidas
Come preparare la besciamella:
Fate sciogliere il burro aggiungere la farina, mescolare bene, aggiungere gradualmente il latte a poco a poco e lentamente, fino al termine.
Se non si pratica, fare questa procedura fuori dal fuoco.
Poi tornare al fuoco per terminare la cottura.
Mescolare 3 tuorli sbattuti, mescolare bene.
Ritorno a riscaldare mescolando continuamente fino a cottura.
Una volta pronto aggiungere la crema dal fuoco.
Come preparare il baccalà:
Lavare cod. Mettere a bagno il giorno prima in frigo con l'acqua. Cambiando l'acqua 2 volte.
Il prossimo cod scarico giorno.
In un ampio tegame la cipolla olio freddo, aggiungere i pomodori, lasciar soffriggere fino a quando non vengono a parte aggiungere il merluzzo e rendono il stufare per 10 'minuti.
A parte cuocere patate con la buccia.
Una volta cotti togliere la buccia tagliata a fette spesse.
In un grande luogo refrattario il merluzzo in cima patate al forno. Coprire con la besciamella modificato.
Se si riesce a mettere in cima parmigiano grattugiato.
Cuocere a 180 ° C per gratinare.
Separatamente Servite i broccoli e carote passati nel burro con l'aglio,
In una grande ciotola luogo intorno ai mazzi di broccoli un'altra carota, e al centro del palmo.
Prima di servire cod diffuse le olive in cima.
Con riso bianco. e insalata di crescione con cubetti di formaggio bianco e pomodorini, rucola e, indivia, lattuga e altri.
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