Gattuccio di mare con verdure e salsa
ingredienti:
2 chili di pescecane in gran piegata (fresco)
1 grande bicchiere di buon brandy qualità,
Serve a rendere il forte odore di pesce
condimenti:
2% di sale peso del pesce 2 cucchiai (zuppa) superficiale
½ tazza di aceto o succo di limone (facoltativo)
1 cucchiaio di zenzero grattugiato
1 pizzico di pepe o salsa calda a piacere
2 rametti di rosmarino, insieme (opzionale)
Altri ingredienti:
1 piatto di farina di sfondo
2 tazze di olio di mais per friggere il pesce
Diverse le verdure:
800 grammi. carote cotte, tagliate a strisce sottili
1 chilo di cipolla cruda, fette sottili
4 peperoni verdi al forno, senza pelle senza semi
4 peperoni rossi tagliati a striscioline
2 peperoni gialli tagliati a listarelle
1 grande intero sedano raschiato senza le foglie tagliate a strisce sottili
1 o 2 tazze di tè prezzemolo tritato molto sottile
solo ½ tazza di tè di erba cipollina tritata, parte bianca
1 piatto di finocchio crudo, tritato finemente (opzionale)
½ tazza di tè alla menta tritata
2 cucchiai (zuppa) di capperi o per piacere (opzionale)
Salsa Marinata:
1 grande tazza di olio di mais
1 grande bicchiere di aceto bianco o vino
1 tazza di acqua fredda
tè 1 cucchiaino di sale
Se si riesce a raddoppiare la ricetta salsa
Come si prepara:
Lavare il pesce, asciugare con carta assorbente, disponeteli su un piatto da mettere il pesce intero ricoperto di brandy, lasciare riposare per 30'minutos, in frigorifero, coperto con pellicola trasparente.
Prendere la bevanda stagione di pesce con sale, aceto o limone, zenzero grattugiato e il pepe.
Se si riesce a lavare di nuovo il pesce prima stagione. Libro.
Pelate le carote, tagliate a strisce sottili di 10 cm cucinano per cinque minuti in una pentola a pressione, o pentola comune, non si può ottenere molto cotto, bisogna essere "al dente".
Non aprire la pentola a pressione fino a che non si raffreddi completamente, cioè, (nessuna pressione).
Fure peperoncini verdi in diversi luoghi e cuocere fino a quando la pelle è allentata, (quasi bruciato), o
Pungere su una forchetta peperoncino, prendere la bocca del fuoco, andare girare finché la pelle è leggermente bruciato (solo peperoni verdi) che sono indigeribili.
Inserite i peperoni in un tovagliolo umido, lasciare fino a che freddo.
Quindi rimuovere la pelle, tirando con le dita, o raschiare delicatamente con un coltellino.
Lavate i peperoni sotto l'acqua corrente.
Tagliate i peperoni a striscioline sottili. libro
Pulire il sedano, raschiando le fibre lati, tagliati a striscioline cuocere fino a quasi morbido. Non troppo morbido.
In una grande casseruola, mettere il calore olio lasciare, mettere la cipolla lasciare il fuoco fino appassito, aggiungere l'aceto e sale.
Quindi aggiungere le carote cotte, sedano cotto, lasciare il fuoco per 10 minuti a fuoco basso, infine, aggiungere le strisce di peperoncino.
Prendere il condimento di pesce, asciugare con un tovagliolo di carta, passaggio piegato in farina, battere la farina in eccesso.
Friggere le fette di pesce in olio caldo, una o due fette di tempo.
Abbassare il fuoco deve essere ben cotto all'interno, lasciate marrone su un lato, girare e fare lo stesso sul lato opposto.
Asciugare il pesce con carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso.
Cambiare l'olio ogni volta la padella è bruciato con farina, olio o sporco.
Idealmente cambiare l'olio ogni frittura.
"Cambio ogni volta." Per non correre il rischio di ottenere gas combusti odore di olio (che sono dannosi per la salute).
Una volta che tutti vengono messi chip, montare il piatto.
Un trasparente refrattario di grandi dimensioni e ad alta voce, fare gli strati, alternando pesce e salsa marinata.
Inserire un strato di pesce nel fondo refrattario, sopra, diffondere la salsa di verdure.
Cospargere di prezzemolo, erba cipollina e capperi tritati e menta.
Ripetere gli strati fino a terminare tutti gli ingredienti, il secondo è verdure, e spruzzare sopra l'erba cipollina prezzemolo e menta, capperi
Coprire la terrina, o mettere involucro di plastica, prendere il frigorifero da 6 a 12 ore.
Servire il giorno dopo per ritirare il buon gusto.
Se si può anche servire lo stesso giorno.
Con riso bianco, cuori di palma in grandi fette, mango e tagliato in strisce spesse o fette di ananas.
Potete servire il pesce come uno spuntino con pane, volontà e fette di formaggio bianco fresco.
Mantenere il pesce in una terrina con coperchio in frigorifero.
In estate la temperatura del luogo magneti forte del normale, cioè più ghiaccio.
Durata entro e non oltre cinque giorni in frigorifero con la temperatura sopra.
È possibile sostituire il catione altri pesci senza molta della colonna vertebrale.
È inoltre possibile sostituire le sardine aperti senza ossa, empanadas con farina e fritte in olio bollente.
Prendendo il grasso in eccesso con carta assorbente.
Nota importante:
Mai pescare con aglio condimento, che ha sapore forte e molto forte.
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