Merluzzo fresco fritto calamari + Foto
Merluzzo con crema di piselli o spinaci
ingredienti:
I - Opzione
Baccalà DORE:
500 g. merluzzo fresco sottilmente piegato
500 g. di pioviggina cotto patate con la buccia
300 grammi. piselli surgelati -Pre cotto
Altri ingredienti:
2 cucchiai di minestra panna acida
2 cucchiai di olio
1 tazza (tè) di olio di mais per friggere
1 tazza (tè) di farina setacciata
½ tazza (tè) di cipolla cruda tritata finemente
1 tazza (tè) e pioviggina prezzemolo tritato
3 a 4 uova sbattute
Ricapitolando:
La farina di grano ingredienti sopra e uova sbattute sono gli ingredienti per fare il "pesce il calamari scorpioni fritti."
Come preparare il baccalà:
Stagione il merluzzo con sale, passata nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale.
Merluzzo in padella con olio caldo, abbassare il calore di lasciare fino a doratura, rimuovere, asciugare con un tovagliolo di carta. Riserva.
Sbrinamento a Pea:
Mettere una pentola sul fuoco con l'acqua quando bolle versare i piselli surgelati, così è tornato a bollire conteggio di 1 'a 3 minuti.
Mettere in colino o setaccio versare sopra acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Il suddetto processo chiamato candeggio.
Modalità Servire:
Disporre il baccalà fritto al centro di un refrattario, patate laterali, cotte, come l'insalata condita con un sacco di cipolla tritata e prezzemolo (sgocciolato).
Dall'altra parte della crema di piselli.
Se si può servire separatamente.
II - Opzione:
Merluzzo con purè di piselli o spinaci.
Può servire merluzzo con crema di spinaci o di purea di piselli.
Purea di piselli:
Per rendere la purea di piselli è troppo cotto.
Colpite i piselli scolati in un frullatore.
Portare una pentola bollente con un cucchiaio di burro, piselli sale elaborato. Mescolare bene, lasciare che il fuoco fino al fondo della pentola.
Se è necessario aggiungere un po 'di latte o panna.
Se diventa troppo morbido, aggiungere un mezzo di patate al forno spremuto.
Se si ottiene difficile aggiungere il latte o panna.
Crema di Spinaci:
2 tazze di foglie di spinaci freschi
1 piccola cipolla, grattugiato o tritato
2 cucchiai (zuppa) di formaggio grattugiato (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa) di olio di mais o di burro
1 cucchiaino (tè) di sale
1 tazza di latte, 1 cucchiaio (zuppa) di amido di mais (maizena) sciolto nel latte.
Come preparare crema di spinaci:
Mettere una padella per riscaldare, in modo che il bollore versare le foglie di spinaci, conta 1 'e 2' minuti, scolateli e spremere bene, taglio niggling.
In una padella capiente mettere la cipolla nell'olio fino appassito, aggiungere gli spinaci e la strinse già tagliato, soffriggere bene.
Lasciare sul fuoco per 5 'minuti, quindi versare il latte in amido di mais sciolto, mescolare bene fino a quando una crema ben cotto
Se si può mettere il formaggio grattugiato misto o in cima
Nota importante:
Gli spinaci ruba latte o crema di calcio.
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