Cucina -Tips pane congelare -
1. Come prevenire la muffa su fette di pane?
Resp:
Per evitare che la muffa sotto forma di pane, separare le fette che si intende utilizzare ogni giorno per due giorni senza disfare e congelare il resto.
Per congelare mettere due fette di pane all'interno borsa con cerniera o l'altra plastica comune.
Dopo tutto separati nel sacchetto di plastica, fare un mucchio di ogni 5 pack e posto all'interno di una borsa più grande. Fare questa procedura con tutto il pane.
Se non utilizza l'intero negozio di pane all'interno della confezione.
Idealmente, conservare in freezer in pacchetti di due unità ciascuno.
Quando si utilizza togliere dal freezer e caldo in padella, volta così riscaldato da un lato e poi l'altro, può anche riscaldare nel dispositivo elettrico o manuale.
2. Come prevenire il pane fatto sulla macchina per la massa indurisce dopo pochi giorni.
Congelamento il pane, è uguale fatto in tempo.
Fare il pane fresco la notte, utilizzare necessario.
Il giorno dopo fetta molto sottile, posizionare ogni fetta in un sacchetto di plastica.
Se la borsa è più grande può mettere insieme due fette.
Fai mucchio di cinque fette negozio all'interno di un'altra busta di plastica.
Fare piccoli pali di non dover prendere tutto il tempo e la temperatura cambiamento.
Rimuovere le fette necessarie la sera prima di dormire, e il giorno dopo lei è grande.
Per sbrinare il pane fatto in casa, è possibile utilizzare una pentola che è l'ideale, toste da un lato e poi l'altro.
"Non mi piace usare lo sbrinamento nel forno a microonde."
3. Come bloccare Buns Bakery?
Pane congelare insieme un sacchetto di pane proprio ruolo.
Decomprimere ciò che è necessario.
La mattina quando si utilizza, riscaldare l'° C posto forno 180 rotoli, lasciare finché non vengono bollente.
Non dimenticate di spegnere il forno, lasciate raffreddare un po 'per evitare ustioni, rimuovere con la sua presa, come quello di catturare pastello.
Assicurarsi che il forno è spento.
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