segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Dessert Per Pranzo di Natale

Dessert Per Pranzo di Natale
Frutta tropicale.
Fichi freschi Stuffed
Ingredienti:
8-10 grandi interi fichi accuratamente lavati.
Da 100 a 150 grammi. la polpa di frutta rossa fresca non serve congelato. lamponi e fragole o ciliegie, e altri.
1 cucchiaio (zuppa) pieno di gelatina in polvere incolori grammi insapore o 18. gelatina.
2 cucchiai (minestra) superficiale scatola di panna acida, o senza il siero può
1 cucchiaio di zucchero o di latte condensato.

I ricavi per Dieta:
Sostituire il tradizionale latte condensato latte condensato da Dite, o ½ cucchiaio (zuppa) di dolcificante in polvere di per sé a forno e fornelli
Di seguito è riportato il latte condensato ricetta dieta
Come preparare:
Lavare i fichi in acqua di rubinetto, uno per uno, senza impasto di prendersi cura, poi asciugare su carta assorbente.

Tagliare i fichi a metà della lunghezza.

Rimuovere con attenzione la polpa con un cucchiaio (tè), senza raggiungere la parte bianca.

Prendete la polpa di fichi in frigorifero. Mettere da parte.

Impastare i lamponi con una forchetta, vagliare e rimuovere il liquido in eccesso, fino a quando una purea densa.
Aggiungere la polpa di lampone purea di fichi disciolti gelatina calda e zucchero e infine la panna, cioè, se fare lo zucchero. Dieta vedi sopra sostituzione.

Prendere la suddetta miscela in frigorifero per una (1) ora.

Quindi riempire le due metà di fichi, quindi è abbastanza vicino la shell, non si deformi.
Nota:

La gelatina e caldo incorporati nella purea di frutta.
Se la gelatina a freddo si rompe e non comprende la massa.
Decorazione:
Se si riesce a mettere i fichi su foglie verdi di fichi freschi, e intorno ad alcuni lamponi interi.
Se si dispone di non fichi foglia, servire i piatti in un piatto bianco.
Condensed Milk Dieta:
1 tazza (tè) di latte in polvere
½ tazza (tè) di acqua bollente
½ tazza (tè) di dolcificante in polvere di per sé a forno e fornelli
1 cucchiaio da tavola (luce minestra burro
Come preparare:
Battere tutto in un frullatore Conservare in frigorifero. Utilizzare il giorno dopo c'è di meglio.

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