Ingredienti:
3 a 4 melanzane medi con o senza il taglio buccia in strisce di 1 (uno) cm
2 peperoni rossi tagliati a striscioline le stesse dimensioni di melanzane
1 peperone giallo tagliato pari al rosso
1 tazza (tè) di sedano tritato, affettato sottilmente
1 tazza (tè) solo una parte bianca del porro tagliato in rodelinhas
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato allo stelo
1 tazza (tè) di cipolla, tagliata a fette sottili
1 tazza (tè) olive nere snocciolate o (200gsm).
1 tazza (tè) o l'uvetta senza semi come
½ tazza (tè) snoubar (fori)
2 cucchiai da tavola (zuppa) e pieno di capperi
Spezie:
Aceto balsamico 1 tazza
½ bicchiere di olio extravergine d'oliva
sale qb con moderazione
una manciata di origano
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato
1 cucchiaio (caffè) cannella in polvere
1 pizzico di chiodi di garofano
Come preparare:
Posizionare il modulo in strati:
Il peperoni melanzane, porri, sedano sale già sulla strada, inframmezzando le uvetta, olive, capperi e origano, zenzero, cannella e chiodi di garofano a terra, e il resto degli ingredienti.
Poi versare l'aceto e l'olio, mescolare bene.
Coprire con un foglio di alluminio modulo.
Portare a 180 ° C per un forno preriscaldato (1) o due ore, cioè, fino a quando le melanzane sono cotte.
Servire caldo o freddo. Come antipasto - (primo piatto).
Serve per accompagnare la pasta (pasta).
Adatto merenda con pane tostato.
Nota:
Caponata è un piatto di origine italiana.
Se si può mettere ½ cucchiaino di zucchero o miele.
Non metto né zucchero né miele.
Lascio la salsa di melanzane sbucciate per 6 ore, non mettere il sale o aceto, prende tutto l'acidità.
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