Torta di Natale inglese di mia sorella Eunice
Massa:
Ingredienti:
3 tazze (tè) di farina di frumento
2 tazze (tè) zucchero di canna o raffinato (bianco)
1 tazza (tè) di burro o di crema, non serve la margarina
1 tazza (tè) di latte o cagliata non freddo
4-6 uova di grandi dimensioni - i bianchi d'uovo
1 cucchiaio (zuppa), piena di lievito in polvere chimica
"Spice o Spice"
1 cucchiaino (cucchiaino) cannella in polvere
1 pizzico di zenzero in polvere
1 pizzico di chiodi di garofano
1 cucchiaio (zuppa) o scorza di limone (arancione) solo la parte verde, non mettere la parte bianca amara.
Frutta:
250 g. uvetta senza semi comuni
250 g. corintas di uvetta (belladonna)
250 g. uvetta sultanina (giallo)
250 g. frutta candita lavato e tritato finemente
250 g. di prugne cotte tritato senza grumi
1 bicchiere di brandy, rum o whisky
"Cospargere la frutta con farina di grano"
Come preparare:
Sbattere lo zucchero con il burro, quindi aggiungere i tuorli diventato un successo.
Aggiungere il latte, la farina, le spezie, il brandy, frutta cosparso di farina non affondare nella pasta, il lievito, e infine gli albumi.
Battere i bianchi fermi, con un pizzico di sale.
Dump la massa pesante gli albumi, gradualmente e lentamente;
Forma di torta di libbra, imburrata e spolverata e su carta da forno anche ingrassato.
La forma può essere anche cuore.
Posizionare la pasta in forma un poco meno della metà della pasta lievita troppo.
Forno moderato 160 ° o 170 ° C (il forno è moderata).
Ci vogliono circa 1 ore e 1/2 giù formo
Dopo al forno e freddo, avvolgere con cellophane e legare un nastro rosso e palle gialli o rossi, e un ramo di grano.
Serve a regalare a Natale o per il passaggio di Capodanno
Nota:
Può fare minis per distribuire dolci per gli ospiti di Natale.
Mettere sul tavolo.
Rendere ogni mini-torta, con decorazioni differenti.
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