segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Oca Stuffed - II di ripieni Opzioni

Oca Stuffed - II di ripieni Opzioni

Ingredienti:

1 medie intero oca 3-5 chili
2 cucchiai (zuppa) di burro, la margarina non serve

Spezie:

2% in peso di sale carne - vedi sotto circa
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale per ogni chilo di carne d'oca
1 cucchiaino (cucchiaino) o (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaino (cucchiaino) paprica piccante
1 piccolo rametto di rosmarino
1 ramo di menta
½ bicchiere di vino bianco per ogni chilogrammo di carne
1 pizzico di noce moscata
1 peperone dito ragazza senza semi, tritato

I - Opzione:

Ripieno:


½ chilo di carne disossata oca, e la terra, o carne di pollo, salsiccia senza pelle o
150 grammi. di ammuffito, bagnata e strizzata
150 grammi. pollo o fegato d'oca, lavorati
2 uova grandi interi crudi
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale superficiale
4 cucchiai (zuppa) e pieno di prezzemolo tritato
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio
1 cucchiaio (zuppa) di origano
1 tazza (tè) cipolla tritata
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
1 cucchiaio (zuppa di capperi tritati (opzionale)


Modalità Preparare il ripieno:

Salta la carne e fegato d'oca dal processore o rettificatrice carne elettrico o manuale.

In una grande ciotola mescolare la carne d'oca con il fegato a terra, aggiungere le uova, pane bagnata e strizzata, cipolla, olive, origano, sale, noce moscata, zenzero a, paprica, capperi.
Il riempimento è una pasta morbida.

II - Opzione:

Ripieno:

Ingredienti:

½ tazza di olio di mais
2 cipolle grandi grattugiato
2 gambi di sedano
2 mele aspre, pelati, tagliati a cubetti,
1 porro, tagliato a fette sottili
1 tazza (tè) di biscotto acqua e sale, elaborate o frullatore.
100 g. noci tritate finemente,
100 uvetta senza semi,
3 cucchiai di vino bianco secco, sale e pepe ragazza dito (senza semi), tritato a piacere (con moderazione)
2 cucchiai (minestra) e pieni di parmigiano grattugiato,
1 cucchiaio (zuppa) di capperi (opzionale).

Modalità Preparare il ripieno:

Soffriggere la cipolla e porro nell'olio, aggiungere il trito di sedano, mele, fanno il soffritto, fino a cottura. Aggiungere la noci, uva passa, vino, sale, pepe e infine i biscotti sbriciolati con formaggio grattugiato.

Per servire:

Mettere l'oca in un piatto di porcellana o acciaio inox.
Decorare con le castagne cotte portoghesi con le pelli, aggiungere le noci, nocciole, mandorle tutto con conchiglie.

Sulle fette marmellata di ananas d'oca e il centro di ogni fetta uno, ciliegio o prugna.

Qui di seguito i fichi stufati, tutto in sciroppo drenato., 6 mini pere sbucciate, cotte nel ribes (sono in rosso).

Grande mazzo di uve bianche e rosse, mele fresche, prugne fresche rosse e viola. Damasco e date pure.


Preparate la via di Goose:

Tagliare i piedi, prendere l'interno dei rifiuti, rimuovere il curanchim

Lavare l'oca dentro e fuori
Allentare la pelle del seno e cosce

Mettete le spezie messi sotto la pelle e lasciare riposare messo dodici ore in frigorifero.
Cura di strappare o perforare la pelle.

Quindi rimuovere le spezie.

Mettere il burro sotto la pelle del petto e le cosce, senza esagerare, per non scoppiare.

Dopo aver messo il ripieno, cucire l'apertura del oca, con filo di cotone di spessore, o fissare con stuzzicadenti.
Modalità di cottura:
Cuocere in forno preriscaldato a 160 ° C media, per circa 40 'minuti al chilo.

Nota:

Non mettere troppo il riempimento della serra ed è grasso d'oca e può scoppiare.

Si può servire con piccole patate cotte intere, sgusciate, carote cotte, crauti, sciacquati e scolati. Broccoli cavolfiore bollito, passati nel burro con sale.
Avanti mettere un insalata di foglie verde scuro
Crescione, rucola, Catalonha o (Catalogna) e cavolo crudo.

Nota:
Con la stessa ricetta si può fare con il tacchino, anatra, germano reale, cheste, pollo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário