domingo, 29 de novembro de 2015

Seno Peru purea di mela + Uva Glaçadas - III - Opzioni

Seno Peru purea di mela + Uva Glaçadas - III - Opzioni


Ingredienti:

500 g. tacchino affumicato tagliato a fettine sottili seno

Mele purea: riempimento

4 grandi mele, tagliate a cubetti
l tazza (tè) acqua fredda
l cucchiaino (cucchiaino) zucchero
1 pizzico di sale
l cucchiaio (zuppa) di bianco gelatina unflavored


Preparare la modalità di gelatina:

l cucchiaio (zuppa) di bianco gelatina unflavored
6 cucchiai (zuppa) di acqua fredda
½ tazza (tè) acqua fredda

Preparate la via del Mashed di Apple:

Tagliate le mele a cubetti senza guscio.
Accendere il fuoco con una tazza di zucchero di acqua salata fredda, la cottura fino a ben
Lasciare raffreddare. Colpire le mele in un frullatore. Libro.

Separatamente, idratare la gelatina con sei cucchiai di acqua fredda, permettendo di riposare per 10 minuti
Quindi aggiungere mezzo bicchiere di acqua fredda, sciogliere a bagnomaria.

In una ciotola profonda, aggiungere le mele schiacciate, la gelatina si è sciolta.
Mescolare bene e conservare in frigorifero per quattro ore o fino alla ditta.

Preparate la via del Petto di tacchino:

Tagliare il petto di tacchino affumicato a fettine molto sottili.
Mettere il ripieno di purea di mele a fette di tacchino
Disporre su un grande piatto di foglie di lattuga

II - Opzione
Rotoli di petto di tacchino

Riempimento prosciutto pate:

l tazza (tè) prosciutto pâté
2 tazze (tè) cucinato pollo e terra
l tazza (tè) di uvetta scure o
l tazza (tè) di prugne nere sciroppate, prosciugato
l tazza (tè) di cipolla grattugiata, scartare il succo
l tazza (tè) di olive verdi tritate
2 cucchiai da tavola (zuppa) di prezzemolo tritato
2 cucchiai (zuppa) di formaggio catupiry (opzionale)
l pizzico di noce moscata grattugiata

Come preparare:

Unire tutti gli ingredienti
Aprire le fette di petto di tacchino, mettere un cucchiaio del ripieno zuppa superficiale
Rendere i panini farciti.
Disporre i rotoli di petto di tacchino su un piatto e intorno foglie di lattuga tagliata a pezzi e pomodorini.


Peru Smoked seno


Ripieno III


l grande petto di tacchino affumicato

Ciliegina per le uve:

l chilogrammo di uve bianche Italia
4 albumi sterilizzate senza bussare, o trascorrere la gelatina sciolta
l tazza (tè) di zucchero raffinato nel frullatore


Farofa di frutta e verdura:

l tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) gambo di sedano tritato finemente
l tazza (tè) carote crude grattugiate nella grande fuga
l tazza (tè) di prugne nere sciroppate, prosciugato
1 tazza (tè) di uvetta senza semi scuri
l tazza (tè) di formaggio grattugiato o formaggio catupiry
2 tazze (tè) di cracker schiacciate o
2 tazze (tè) farina di mais, o
una tazza di farina di manioca tè e una tazza di farina di mais
4 piccole mele verdi, senza scorza nella grande fuga
200 g. grossolanamente le noci tritate o polverizzate
1 tazza di olio di mais, o 3 cucchiai (zuppa) di burro
1 cucchiaio (zuppa) di sale

Come preparare:

Friggere in olio, sedano, cipolle, carote, mele
Dopo ben saltati, aggiungere le prugne tritate, le noci tritate, uvetta senza semi formaggio grattugiato e farina di cracking
Se diventa troppo asciutta aggiungere un po 'di olio o acqua.


Uve Glaçadas

Lavare le uve asciugare su carta assorbente
Salta uve in chiaro senza bussare, poi lo zucchero, lasciare asciugare
Usa pastorizzato chiaro.

Per servire:

Posizionare un piatto da dessert
due o tre fette di petto di tacchino affumicato
l grappolo d'uva glaçadas e al centro un po 'di farina di manioca
Distribuire bene le tre ingredienti in piccola piastra
Servire come input

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