quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Rotoli di melanzane Pan rapida + Foto

Rotoli di melanzane Pan rapida + Foto
Ingredienti:

3-4 grandi melanzane, lunga o
3 melanzane vassoi di fette Supermercato Fiera o cruda, attraversati da lunghezza molto sottile.
Mettere a bagno in una ciotola di acqua salata, per 30 a 60 'minuti, asciugare bene.
Mettere a bagno con acqua e sale è (opzionale)
Salsa di pomodoro:
1 può sugo preparato con 3 lattine di acqua fredda. o
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa
1 litro di acqua fredda per coprire i rotoli
1 grossa cipolla tritata finemente
1 intero carota media, rimuovere dopo
3 rami di sedano con foglie, togliere prima di servire
1 cucchiaio di olio
Modalità Preparare la salsa:
Mettere in una pentola larga (di larghezza) con olio e soffriggere la cipolla fino trasparente, aggiungere la salsa e lasciate cuocere finché ridotta della metà.
Ripieno:
500 g. di manzo (anatroccolo) terra
1 grossa cipolla tritata
1 tazza di prezzemolo tritato allo stelo
1 uovo
1 cucchiaino (cucchiaino) di polvere di lievito in polvere
1 cucchiaio (zuppa) di salsa di pepe deboli, o
Una (1) pizzico di pepe.
1 pizzico di noce moscata (opzionale
1 rotolo bagnata e strizzata stantio
Infilare abbastanza farina per fare il punto di farina di laminazione o di frumento.
Modalità Preparare il ripieno:
In una terrina mettere carne macinata di manzo e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Se farina di grano è richiesto l'uso di lievito.
Mescolate bene tutti gli ingredienti. Lasciare in frigo per 20 'minuti.
Fare un piccolo rotolo di carne con un cucchiaio (zuppa) o un po 'di più.
Mettere su un tagliere una o più fette di melanzane crude se è troppo sottile, mettere due o tre insieme in rotolo centro della carne, avvolgere la melanzana, tenere con uno o due bastoni a tener duro.
Mettere la salsa già cotti in fondo della padella e sui rulli di melanzane, uno bloccato sull'altro.
Coprire con acqua fredda, sufficiente a coprire le melanzane.
Mettere sul fuoco, in modo che ribolle, il fuoco per cuocere lentamente.
Fare attenzione a non far asciugare il sugo, l'essiccazione vanno aggiungendo acqua calda se necessario, gradualmente e lentamente.
A metà cottura girare i rulli di melanzane con attenzione a non rompere, usa il titolare tagliatella, che è fermamente
Servite gli involtini di melanzane con tagliatelle lunghe, aglio e olio.
Insalata di lattuga, mango a cubetti, pomodorini, carote grattugiate in scarico di spessore.

II - Opzione:
Un refrattario mettere la salsa e coprire gli involtini di melanzane con salsa rimanente.
Pre forno riscaldato a 180 ° C per 25 'a 35 minuti.
Prima di servire togliere gli stuzzicadenti.

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