Torta Carolinas di mia sorella Eunice
Ingredienti:
1 chilo di Carolinas è pompa di massa (Eclair)
1 chilo di crema pasticcera
600 grammi. cioccolato semidolce fuso o
300grs. cioccolato fondente
300 grammi. cioccolato al latte).
Come preparare
High Line una forma rotonda o un piatto che è (a cono)
con molto grande foglio, doppio moda.
Mettere uno strato Carolina dimezzato, pieno di gelato alla vaniglia o glassa.
Vedi ricetta sotto.
Fare un secondo strato uguale a fare prima i restanti strati allo stesso fine, il Carolinas.
L'ultimo strato è farcito carolinas intere e chiuso con le coperture.
Al termine piegare il foglio, chiudendo bene.
Portare al frigorifero per 6 ore.
Passaggio sformare un piatto torta, versare sopra il cioccolato fuso a bagnomaria o nel forno a microonde.
Decorazione:
Decorare le uova Wired, scaglie di cioccolato, e prima di servire
posto sulla parte superiore e intorno alla piastra fragole fresche medie o ciliegie sciroppate drenati.
Se volete potete anche decorare con noci, ciliegie o lamponi.
Fare intorno cumuli di panna montata con la ciliegia grande becco.
Crema alla vaniglia:
1 litro di latte di mucca,
1 lattina di latte condensato,
4 cucchiai (zuppa) di amido di mais (maizena) o farina di frumento,
6-8 tuorli sbattuti,
1 cucchiaio (zuppa) di estratto di vaniglia
2 cucchiai (zuppa) di margarina.
1 lattina di panna acida senza siero, leggermente sbattute
La crema posto dopo il crema pronto e freddo.
Come preparare la crema alla vaniglia:
Separare un bicchiere di latte, romperlo amido di mais o farina.
Se farina di grano colpito il frullatore.
Con il resto del latte, mescolare latte condensato, tuorli d'uovo e battere la margarina.
Portare al calore, mescolando continuamente, quando bolle, aggiungere il composto di latte con amido o farina di grano e continuare a mescolare.
Lasciare il fuoco fino a che non si addensa finalmente messo l'essenza di vaniglia.
Dopo la crema fredda aggiungere la panna leggermente montata
Per gli altri materiali da otturazione:
Inserire quindi la panna pronto, 1 confezione di panna montata con 100 grammi. di cioccolato bianco fuso,
(inutile cioccolato frazionato o copertura).
In primo luogo mettere la panna e infine fuso e cioccolato ben caldo, mescolare con un grosso cucchiaio.
Nota:
Se la crema con amido di mais (maizena) non può congelare.
Potete riempire le Carolinas con crema o nocciole panna montata industrializzato. Latte dolce, o latte fresco con il cioccolato fuso.
È possibile utilizzare qualsiasi riempimento di vostra scelta, in modo da non rovinare (acido).
La pompa cioccolato impasto ricetta è la stessa della Carolina.
Seguite la prossima pubblicazione Eclair entrate (Carolinas, Samanta e pompa di cioccolato).
Nenhum comentário:
Postar um comentário