L A L S T A - Salsa Corte Bouillon
1 grande aragosta con alloggiamento
Salsa Court Bouillon
l bicchiere d'acqua 200 ml
l bicchiere di vino bianco secco o aceto bianco
l cucchiaino (cucchiaino) di sale, o di gusto
l cucchiaio (caffè) dito pepe signora rosso tritato senza semi, o salsa piccante di gusto
l cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato
l prezzemolo ed erba cipollina pacchetto
l gambo di sedano (sedano)
l aglio poro
14 spicchi d'India
l intero cipolla grande
l carota media, tagliata a fette sottili
foglia di alloro l
l pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Preparate la via di Lobster:
Lavare il aragoste, rimuovere l'involucro verde che si trova nel centro del corpo crostacei.
Prima della cottura legare le gambe e la coda, con lo spago
Rimuovere l'alloggiamento, poi cotto nel sugo.
Cuocere l'astice in salsa Corte Bouillon.
La quantità di acqua è lo stesso vino bianco secco, non può essere modificato, quindi aggiungere la cipolla, i chiodi di garofano come appuntite India pacchetto salsa, pepe, carota, sedano, porro, l'alloro a noce moscata, lo zenzero.
Cuocere l'aragosta in salsa indicato per 30 minuti.
Lasciate raffreddare la salsa stessa. Quindi rimuovere la carcassa
Aragosta di riempimento:
3 tuorli d'uovo cotto
3 grandi cervelli di cavolo lattuga
l tazza (tè) di olive verdi tritate
l tazza (tè) di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) erba cipollina tritata
l tazza (tè) sedano tritato e insignificante
l tazza (tè) e sottaceti tritati fastidiosi
1 tazza (tè) maionese o yogurt
l tazza (caffè) olio o di gusto
l tazza (caffè) aceto
l / 2 pepe dito ragazza senza semi, tritato
1 cucchiaio (zuppa) di capperi
Aggiungi aragosta tritato.
Preparare l'insalata così:
Per preparare l'insalata, aggiungere 3 cervelli lattuga, fette molto sottili.
Cotto e gemme del passato nel setaccio fine e ricer.
Aggiungere le olive tritate, sottaceti tritati, olio d'oliva, aceto e pepe, sedano
prezzemolo ed erba cipollina tritato
3 cucchiai di maionese o salsa di yogurt
Mettete il ripieno nel guscio dell'aragosta.
Per servire:
Disporre l'aragosta al centro di un piatto da portata e lattuga intorno tritato, carote grattugiate in scarico di spessore.
Guarnire con pomodorini e foglie di menta, e le grandi olive nere tagliate a metà.
Nota:
È possibile scambiare l'aragosta per gamberi,
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