quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Albero di Natale Venice + Foto

Albero di Natale Venice + Foto



Albero di Natale Castagne è meraviglioso.

Messa per gli ingredienti:

3 kg di castagne portoghesi (europee).
3 cucchiai (zuppa) di cioccolato in polvere non serve cioccolato
3 cucchiai (zuppa) di liquore di cacao o di rum o kirsch (liquore di ciliegie)
1 cucchiaio (zuppa) di miele
1 cucchiaio (zuppa) superficiale cannella in polvere
1 cucchiaio (caffè) di chiodi di garofano
1 cucchiaio (zuppa) di estratto di vaniglia
1 o 2 tazze (tè) di zucchero o dolcificante

Se l'uso quantità dolcificante non è in peso per volume in luogo di (coppa uso cucchiaio), o utilizzare la metà del peso di zucchero.

Copertura:

300 noci grs.de senza guscio
300 nocciole senza guscio grs.de
300 grs.de mandorle pelate
300 ciliegie grs.de sciroppate (sgocciolato)
100 uvetta bianchi grs.de, testa di serie
Uvetta 100 uva grs.de scuro, testa di serie
100 date grs.de senza grumi
100 noci del Brasile grs.de (per fare le candele)
1 tazza (tè) di pesche sciroppate sgocciolate, tagliato a palline fatto con boleador
1 - tazza (tè) di fichi sciroppate sgocciolate, tagliato a pellet
1 - tazza (tè) di frutta candita lavati e tagliati a dadini, e albicocca per gusto





Come preparare:

Cuocere in un comune castagne pentola con un pizzico di sale, ma senza i gusci con la pelle sottile che li copre per 20 'a 30' minuti
"Non servono pentola a pressione" (è acquoso)
Una volta cotti, togliere la pelle e stringere con lo schiacciapatate, o colpire il processore.

Preparare la modalità di impasto:

Mettere le noci pasta in una ciotola grande. Aggiungere lo zucchero, il miele, cacao in polvere, vaniglia, cacao liquore, cannella in polvere e chiodi di garofano.
Se l'impasto è troppo morbido, aggiungere il latte in polvere.

Montaggio del modo di albero di Natale:

Organizzare una tavola di 80 cm di larghezza e 1 metro di altezza, la linea con un foglio di montare l'albero.

Vai mettere l'impasto nel consiglio sagomatura con un coltello o con pane croccante (un centimetro di altezza).
Pulire i bordi con un panno umido o un tovagliolo di carta.

Mettere alcune ciliegie sul contorno albero e altri sparsi sulla cima, insieme a noci, nocciole, mandorle, uva passa, le palle pesche e fichi, frutta candita.
E se si vuole fare palle di albicocca.
Prendete i semi di datteri e il tronco dell'albero fare. 10 X 10 cm.
L'albero modello è un triangolo la maggior parte sono giù
Noci del Brasile (Brasile), fanno un punto a ciascuno, come una matita, si sviluppa in vari luoghi albero, e si colloca scorso, per fare le candele.

Accendere le candele noci del Brasile (Brasile) a ora di cena.
Se non si desidera distribuire albero in ciotole e mettere nelle ciliegie centro, o noci.
Serve come ripieno.
L'impasto torta dovrebbe essere già cotto, scegliete la pasta di tua scelta.
Pasta sfoglia, pasta frolla, o anche pasta biscotto.
L'arredamento è da voi.
Il mio suggerimento per la decorazione di Natale si sviluppa frutta secca e ciliegie sciroppate (sgocciolato), come l'albero di Natale.
Disclaimer:
Solo i dadi di massa immediate possono essere congelati. Togliere dal freezer 12 ore prima.
Mettere in frigorifero per scongelare. Conservare la pasta in frigo fino al momento di servire (montaggio).
Fare l'albero un'ora prima di servire.
Accompagna Tacchino ripieno Venezia








Nenhum comentário:

Postar um comentário