sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Filetto - con il ripieno SPECIALE Antoinette

Filetto - con il ripieno SPECIALE Antoinette
Vedi sotto per altri suggerimenti
Ingredienti:
1½ o un po 'più di Filetto o può sostituire contro il file, fesa, anatroccolo, tra gli altri,
Ripieno speciale:
3-4 uova sode tagliate a fettine
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato allo stelo
1 tazza (tè) di uvetta senza semi, o di gusto
2 cucchiai di capperi tritati, sale qb
Se non ti piace cambio uvetta per le olive nere o verdi tritato.
Come preparare:
Una tavola aprire il filetto quindi è una grande coperta, mettere le uova tagliate a fettine in piedi, il bastone in mezzo ai tuorli e uva passa sulla parte superiore di prezzemolo e capperi tritati.

Chiudi coperta, legarlo con uno spago di cotone, di non perdere la formattazione.
Sigillare con olio di mais (frittura su tutti i lati), girando con un forchettone.
Poi cuocere per 20 'minuti.
Il filetto è rara. Tagliare a fette spesse,
Se si preferisce si può cucinare con salsa di pomodoro fatta in casa, per ammorbidire la carne.
È possibile utilizzare parte superiore o groppa, o la carne del proprio, a petto di pollo.

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